Свяжитесь с нами
Новые салоны
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по продаже новых автомобилей. Кредит,...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками Москвы, предлагает большое количество...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже более 10 лет. За это время накоплен огромный опыт...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей высокой оценке работы нашего автосалона они...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный официальный дилер «Мерседес-Бенц», в работе...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов по продаже полного спектра запасных...
Азбука Авто (Azbuka Auto)
В нашей компании каждый покупатель всегда сможет совершить покупку автомобиля как за наличный...
Авто Триумф Север
Мы гордимся, что однажды Вы выбрали нас. И задача каждого сотрудника – сохранить Ваше доверие,...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим потребителям флагманский седан XJ 2014...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach Concours d'Elegance, на котором будет...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер, как Range Rover Evoque, который при смене...
Все новости

Автоград отзывы

Продажа:
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • KIA
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • SsangYong
  • ВАЗ
  • ЗАЗ
  • ТагАЗ
  • Lifan
  • Geely
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей высокой оценке работы нашего автосалона они практически единодушны. Посетите наш салон и лично убедитесь в качественной кадровой системе, пообщавшись с нашими консультантами. Оцените по достоинству широкий выбор всех видов авто - от семейных, до представительских. Составьте свое мнение о работе любого из них, записавшись на бесплатный тест-драйв. Удостоверьтесь лично в самых выгодных условиях кредитования и страхования. Ознакомьтесь с действующими на данный момент акциями и предложениями. И, наконец, станьте нашим постоянным клиентом, доверившись собственным предпочтениям! Мы всегда рады видеть Вас!
117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте

Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 12.02.16

не верю в отзывы


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 09.07.15

Отличный салон, купил там Нисан Кашкай 2011гв за 630000, да ещё и в кредит по 6% годовых!!!! Ребета это не автосалон а проста клад, теперь всем советую туда ехать!!!!


Отзыв от пользователя <ильфан>
Дата добавления отзыва: 08.12.14

Хочу купить Дастер.Сомневаюсь в его качестве и наличии.


Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 16.11.14

Все как везде. По телефону машина есть, на самом деле нет. Обман полный. И где у людей совесть? Ответ один - это Москва. Тут не знают, что такое совесть.


Отзыв от пользователя <Юлия >
Дата добавления отзыва: 04.11.14

Очень все понравилось!!!!


Отзыв от пользователя <Ксения Сафарова>
Дата добавления отзыва: 31.10.14

Я автосалоном осталась очень даже довольна. Находится правда далековато от метро, пока добралась до него, побывала еще в двух салонах сомнительной репутации, и я в них даже не спрашивала, что сколько стоит. В Автограде все очень прилично, салон держит марку, и является официальным дилером. Моим консультантом был Павел, добродушный молодой человек. В итоге мой выбор пал на Форд Фокус белого цвета, и это однозначно мой автомобиль. Теперь катаюсь и наслаждаюсь ездой на этом автомобиле!


Отзыв от пользователя <Олеся>
Дата добавления отзыва: 28.10.14

Мы с молодым человеком были в автосалоне Автоград неделю назад. Но на покупку, к сожалению не решились, решила написать отзыв, потому что салон оставил очень положительные впечатления. Удивил вежливый и ненавязчивый, в отличии от других автосалонов персонал. Нас проконсультировали по всем интересующим вопросам, не навязывая своего мнения и не склоняя к покупке какой то определенной марки, или покупки в кредит. Так же нам предложил пройти тест-драйв, но мы решили пока отложить покупку, и еще немного подкопить.


Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 27.10.14

Я с женой приобрел автомобиль в Автограде на деньги, подаренные нам на свадьбу. Выбрали автомобиль, а не свадебное путешествие, и считаю правильно сделали! Авто оказалось не так легко купить, обошли кучу салонов, просмотрели все, что только можно было. И выбрали Шевролет Орландо, с прицелом на пополнение. Автомобиль мне нравится, большой и вместительный, но в то же время легко управляемый и быстрый. Автоград выбрали, прежде всего из соображений цены на авто. Салон не подвел, купили за ту сумму, за которую и планировали!


Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 24.10.14

Я решила приобрести автомобиль и занялась поиском приличного автосалона- официального дилера. Ко всему прочему необходимо было подобрать не только машину, но и выгодный автокредит. Помогли мне по всем вопросам в автосалоне Автоград. Оформили кредит на 3 года на Chery Tiggo. В подарок получила зимнюю резину и собственно сама машина досталась мне с хорошей скидкой! Спасибо менеджерам салона, очень помогали мне принять сложное, но важное решение в моей жизни!


Отзыв от пользователя <Игорь Страбилов>
Дата добавления отзыва: 23.10.14

Недавно купил в Автограде в кредит на 4 года Ниссан Альмеру без первоначального взноса. В месяц расчитали буду платить всего 9406 р. Для меня это не слишком обременительно. Еще подарок дали. Комплект зимней резины. Чем брать подержанную машину, лучше взять новый авто отличного качества. Работают люди в автосалоне нормально. Вежливый персонал. Приветливые лица. Даже предложили тест-драйв, но я отказался. С документами все в порядке, получил весь комплект.


Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 20.10.14

Покупал Форд Мондео в конце сентября в Автограде на Варшавском шоссе 170г. Перед покупкой прошел тест-драйв. Пообщался с менеджером по поводу возможныз комплектаций. В целом сотрудники нормальные и адекватные, не зевают, не навязываются, откровенной лапши не вешают. Хотелось машину забрать сразу, и я решил взять немного другую комплектацию. Мою просьбу исполнили и я забрал свой автомобиль в тот же день, оплатил покупку наличным расчетом.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 19.10.14

Изначально шел в автосалон Автоград просто посмотреть, что представлено, что есть в наличии, в общем, присмотреться на будущее, и шел в Автоград из-за того, что салон мультибрендовый и здесь представлены все известные марки. Посмотрел в салоне много машин и для себя выбрал Great Wall Hover, недорогой джип с Тойотовским движком. Пообщался с менеджером,и узнав условия кредита, посчитав переплату, решил оформить автомобиль в кредит. Обслуживал меня менеджер Сергей Викторович, спасибо ему за доступность информации и помощь в подборе комплектации и доп. оборудования.


Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 15.10.14

Понравились акции проводимые в автосалоне Автоград, во первых получил магнитолу и комплект колонок, во вторых скидку на бензин, почти на всех заправках. Все эти бонусы получил, видимо за то, что оформлял машину в кредит. Кредитные условия у них не такие, как на сайте, но вполне приемлимые. Тем более какая щас обстановка, у нас в стране. Банки щас с большим трудом выдают кредиты. В общем я доволен, взял Ниссан Альмеру на механике!


Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 13.10.14

22.09.14 заказала новый Hyundai Solaris 1,4 седан в комплектации Актив с допами. думала буду ждать долго, машина вышла недавно и спрос на нее большой. Машина пришла в салон 29.09.14, еще два дня ждала ПТС. В остальном все, как положено, оформили быстро, из доп. услуг попросил сделать антикорозийку днища. Вот в общем то и все!


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 09.10.14

В конце сентября брал Опель Астру седан 1,6 МТ в Автоцентре Автограде на Варшавском шоссе. Меня поразил ассортимент и размахи салона, + быстрое оформление документов и доброжелательное обслуживание. Общался с манагером в неформальной обстановке по-простому, и был спокоен за результат покупки. Цена – качество автомобиля соответствуют современным рамкам. Приятно, что обратился к отличному автодилеру!


Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 07.10.14

Отзыв о салоне Автоград на Варшавском шоссе. Родители решили купить новый автомобиль, отцу выдали премию по случаю выхода на пенсию. Объездили они не один салон, но так ничего дельного и не нашли, рассказали, что везде цена менялась, когда они приезжали в салон. Надо думать, что человеку рассчитывающему на определенную сумму, не очень приятно видеть на ценнике совершенно другую. Я посоветовал им обратиться в Автоград, и предложил с ними съездить туда, а мне этот салон рекомендовал мой старый приятель. И хочу заметить, наши ожидания оправдались. Ниссан Альмера, которую они так хотели, оказался по цене ниже чем у других. И кстати, никакого лишнего дополнительного оборудования нам не предлагали, цену не накручивали.Выражаем огромную благодарность менеджеру Антону. Родители очень довольны покупкой!


Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 06.10.14

Я не стану утверждать, что предыдущие отзывы написаны самими менеджерами данного заведения, но... Уж слишком далеки от правды. Начну с того, что мой супруг решил сделать мне подарок и купить машину. Мы не москвичи и за тысячу км отправились за новым железным конем. Потому, что он здесь на 100 тыс..дешевле. Муж отправил заявку на автокредит и получили предварительно положительный ответ. Собрались. Приехали. По заверениям Андрея-менеджера нам отдавалась машина на 5 лет, с минимальным ежемесячным платежом. Но по приезду на место, мы узнали, что раз мы не москвичи, то автокредита не получиться(а где он раньше был? До того как мы выехали, ведь он с нами каждый день общался.) Такие как мы, приезжие и с лапшой на ушах, было человек семь. Может быть и авто тут самые лучшие, может и остальной персонал знатоки своего дела, но так мы и не приобрели авто, но теперь точно знаем, у нас в родном городе намного все проще и без макаронных изделий.


Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 26.09.14

Я в Автоград покупал свой Шевролет Круз, и мне очень понравилось обслуживание клиентов. Я давно уже хотел купить Круз, машина вроде и недорогая, но начинаешь смотреть комплектацию по интереснее, и цена становится уже на уровень выше. Наконец появилась возможность и я обзвонил несколько автосалонов. В Автограде Круз был в наличии и всего начиная от 520 тысяч рублей. Оставил по телефону заявку на покупку автомобиля в кредит и стал ждать ответа банка. Через два часа мне позвонили и сказали, что банк одобряет и можно приезжать, смотреть автомобиль, подбирать удобную систему погашения кредита. Когда приехал в салон, сразу обрисовал ситуацию менеджеру, и он, проверив по своей базе и убедившись, что я это я. Проводил меня в кредитный отдел, где мне подобрали лучшие условия кредитования, и после подписания кредитного договора, я забрал свой новый Круз!


Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 16.08.14

Зашел на сайт автосалона, устроили цена и условия кредитования. оставил запрос. Через 10 минут позвонила менеджер Алина уточнила мои данные. Через час перезвонила сказала, что я получил одобрение в 8-ми банках. договорились, что я приеду в Москву в пятницу. До пятницы еще раз мне позвонила сказала, что платеж по кредиту составит 8800 в месяц, оформление автомобиля займет 2 часа. Я вылетел из Новосибирска утром был в Москве. И тут начались проблемы. Банки начали отказывать, процента кокой обещает автосалон не существует. На вопрос зачем мене сказали приехать, я так и не нашел ответа. Один банк дал согласие, на сумму меньше. Время уже к закрытию салона. Мне предложили Ниссан (я хотел КИА ) посмотрев его согласился. Пошел оплатил первоначальный взнос. И тут мне сказали , что ошиблись не мене утвердили. В итоге весь день потратил зря , прилетел назад в Новосибирск без машины и потратив деньги на дорогу, а утром позвонили из банка который утвердил кредит и оказалось , что они утвердили сумму которой хватало на покупку автомобиля, и я могу ей воспользоваться. Я там был не один с региона, там были и из других регионов по крайней мере с двумя я общался, они тоже уехали ре с чем.


Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 13.08.14

Брал гранту продержали весь день вечером стали оформлять кредит все проверил пока ждал ПТС каску подминили документы теперь проценты 30 брал 5.5 смотрите кагда выходите из автосалона это лохотрон


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 12.07.14

Недавно приобретал Peugeot 408 sedan. За этим делом заглянул в автоцентр Автоград. И мне кажется, я не прогадал. автосалон оказался просто замечательный. В особенности положительно хотелось бы высказаться про сотрудников салона. Они просто молодцы. Сразу понятно, что они не втюхивают свой товар, а продают его. Клиенты. наверно, всегда остаются довольны, как я. У меня было много вопросов, на которые я не мог найти ответы. Я начал их задавать специалистам салона. И очень приятно я был удивлен тем фактом, что автосалон Автоград попал весьма квалифицированный персонал. Все просто, как на подбор. Я надеюсь, что и в дальнейшем они не потеряют свое желание работать, свою сплоченность. Если так все и останется, то скорее всего и следующий магазин я буду приобретать в этом автосалоне. А зачем искать нечто новое, если есть проверенный вариант. Хочется отметить и тот факт, что сроки поставки были минимальными и были соблюдены. Автомобиль прибыл в салон, пожалуй, даже на пару дней раньше. Вообщем, ну, просто все замечательно. Покупка была просто идеальной. Стоит добавить и пару слов по комплектации. У меня были некоторые соображения на сей счет, однако, я решил проверить, что мне скажут. И специалист так поспешно начал что-то самостоятельно менять что-то, думать, что я прям опешил. И конечный вариант был просто идеален. Он за день придумал то, о чем я мечтал почти всю свою жизнь.


Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 10.07.14

Кстати, о самом процессе выбора автомобиля. Пришла я в автосалон Автоград и высказала менеджеру, которого ко мне представили, все свои пожелания к моему будущему авто. Он внимательно меня слушал, делал некоторые уточнения. В итоге, оказалось, что понял он меня прекрасно, смогу оценить мои пожелания и предложить несколько вариантов. Я решила, что более женский вариант, который мне подойдет, это Honda Civic 5D. Кто-то может и не разделить мое мнение на счет женственности данной модели автомобиля, но я решила именно так, на нем свой выбор я и остановила. Мне был предложен тест драйв авто. Это дало почувствовать, что мы просто созданы друг для друга. Всей суммы сразу у меня не было, поэтому я взяла кредит. Проценты весьма щадящие, так почему бы и нет. Все оформили на месте, весьма быстро. И с оформлением бумага в кратчайшие сроки справились, не стали меня ими долго мучить, как знали, что я это просто ненавижу. Далее, договорились о точных сроках поставки и о предварительном звонке. Стоит сказать, что звонок раздался гораздо раньше, чем я его ждала. Естественно, это меня невероятно обрадовала. Вот, уже пару недель я езжу на своем новом авто и невероятно этому рада. Оно на все сто процентов соответствует моим запросам. Не машина, а чудо.


Отзыв от пользователя <Михаил Анатольевич>
Дата добавления отзыва: 28.06.14

Сегодня весь интернет пестрит всевозможными сайтами-автомагазинами, где можно не только просмотреть ассортимент многих автосалонов, но даже и оформить заявку на кредит онлайн. А потому я решил не ходить по автосалонам и не тратить свое время, а воспользоваться такой функцией. Долго сидел и перебирал сайты, знакомился с их ассортиментом и условиями приобретения, а также рассматривал отзывы о каждом понравившемся автосалоне. И после этакого мониторинга остановился на нескольких автоцентрах, среди которых был и автоцентр Автоград. Там я присмотрел себе неплохой вариант: Geely Emgrand X7, которую можно взять в кредит. После того, как изучил интернет-сайты. Решил вживую познакомиться с салонами и посмотреть на них своими глазами. Больше всего понравилось именно в автосалоне Автоград, потому как здесь было самое нормальное сочетание цены и качества. Консультанты там быстро приняли, мгновенно оформили заявку на кредит и мне оставалось только дождаться одобрения банка, которое, кстати, тоже надолго не задержалось. Я остался доволен и обслуживанием, и их условиями, и самим автомобилем, который мне очень понравился.


Отзыв от пользователя <Спасибо>
Дата добавления отзыва: 27.06.14

Есть всего несколько паркетников, которые стоит покупать. Сегодня подобные модели есть практически у каждого бренда, но для меня нет и не было ничего лучше, чем Suzuki Grand Vitara. У меня было уже несколько автомобилей, но мечтал я только об этом. Да, это достаточно дорогой автомобиль, поэтому хотелось купить его у настоящих профессионалов, которых я нашел в автосалоне Автоград. У Сузуки не так много моделей, но Suzuki Grand Vitara знают все. В Автограде меня даже никто не отговаривал, просто поинтересовались, насколько мой выбор окончательный. Предложили воспользоваться предложением по кредиту, а также предложением по трейд-ин. В принципе, можно было воспользоваться, но прошлый автомобиль я уже до этого пристроил в надежные руки, а с финансами проблем не было. В общем я уже пару месяцев езжу на классном новом авто, чего и вам желаю. Если до сих пор не определились с тем, где купить себе автомобиль, то отправляйтесь в автоцентр Автоград, они реально лучшие.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 24.06.14

Когда у вас большая семья, вам нужна большая машина. Опять же, когда у вас большая семья, то вам нужна недорогая машина, которая не разорит вас и не будет очень дорого обходиться в обслуживании. В этом случае необходимо поддерживать национального производителя, которым в нашем случае является бренд Лада. У меня большая семья, я хотел большую машину, поэтому выбрал новую Lada Largus. Очень понравилась машина,я видел ее прототип на одном авто шоу в Москве,а потом серийную модель на другом. Необходимый мне вариант цвета и комплекции я нашел в автосалоне Автоград, который посоветовали несколько знакомых. Нашел я необходимую информацию в сети, прочитал обо всех предложения, узнал адрес автоцентра Автоград. Долго не выбирал, так как уже все знал заранее. На месте проконсультировали по кредиту, но в итоге обошлось без него, денег хватило даже с учетом оформления. Хороший вместительный автомобиль оказывается может стоит вполне нормально, я считаю, что в этом есть заслуга и автоцентра Автоград в Москве.


Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 22.06.14

В принципе работой персонала осталась довольна. Решение банка правда пришлось ждать почти 3 часа. Единственое, что не устроило, это почему не говорят сразу окончательную цену на машину. Если бы сразу оговаривали окончательную стоимость машины со всеми опциями и страховками не пришлось бы испытать столько разочарования!!!


Отзыв от пользователя <Гена>
Дата добавления отзыва: 11.05.14

Свой автомобиль Nissan Note я купил совсем недавно и еще пока не могу сказать, какие в нем есть проблемы и как долго он мне прослужит, хотя и надеюсь, что очень долго. Однако с уверенностью могу описать сам процесс покупки, который в некотором роде стал весьма трудоемким и достаточно проблемным. Сегодня в нашем городе очень много автосалонов, как официальных дилеров, так и нет. Однако по-настоящему качественное обслуживание можно встретить далеко не в каждом. Во-первых потому, что некоторые салоны считают, что достаточно снизить цены и народ сам повалит, невзирая на отношение к клиенту. Так, в одном со мной разговаривали как с каким-то замухрыжкой, который не машину пришел купить, а милостыню попросить. Я считаю, что в первую очередь необходимо воспитывать в консультантах чувство такта и вежливость и на ряду с профессионализмом, эти качества будут смотреться весьма выгодно. В одном салоне мне предложили комплектацию автомобиля, которая делает исходную модель дороже процентов на сорок, что тоже меня не очень устраивало. В общем, автосалон Автоград стал настоящим спасением. Он подошел мне по всем параметрам и работа менеджеров не вызвала ни одного нарекания. Советую всем, кто прочитает мой отзыв, идти за автомобилем именно в автоцентр Автоград.


Отзыв от пользователя <***>
Дата добавления отзыва: 09.05.14

Даже в выборе автомобиля для меня самое главное - это человеческое отношение. Я понимаю, что все хотят заработать, но когда начинают втюхивать все, что непоподя, меня это огорчает. Именно по этой причине я покинул два автосалона без авто. Но когда я попал в автосалон Автоград, ситуация полностью изменилась. Здесь важно именно человеческое отношение. С самого порога меня радушно встретили, и совсем неважно, что я покупал не самый дорогой автомобиль. Мой выбор пал на NissanAlmera. Кстати, особенно хорошо себя проявили сотрудники салона, когда помогали мне определиться с комплектацией. в это сложно поверить, но они даже отговаривали меня от некоторых элементов. Это сэкономило мне некоторые деньги. И самое приятное, что эти девайсы действительно мне были не нужны, это скорее блажь. Не устану говорить слова благодарности персоналу салона. Таких милых и доброжелательных людей я давно не встречал. Приятно было бы, если бы продавцы во всех магазинах были бы настолько же приветливыми. Жаль, что в автоцентр Автоград я вернусь еще не скоро, ведь автомобили меняешь не так уж часто. Но если решим приобретать авто для моей жены, то точно придем в этот автосалон, и никак иначе. Считайте, что я настоятельно рекомендую обращаться именно в этот автосалон.


Отзыв от пользователя <Людмила>
Дата добавления отзыва: 05.05.14

Мне муж помогал покупать в прошлом году мою Мазду 3 в салоне Автоград на Варшавском шоссе. Он его выбрал по своим критериям и с ним согласна салон хороший. Мы попали на акцию по распродаже Мазды 3, так как выходила новая модель. Здесь же мы приобрели страховку, был большой выбор страховых компаний и предложений, и мы выбрали Каско подходящее для меня с дополнительными опциями. Уже почти год за рулем, и никаких проблем не возникало, красили мне только по страховки передний бампер, но мы не Автограде делали. Рекомендую все японцев и Автоград.


Отзыв от пользователя <Евгения>
Дата добавления отзыва: 04.05.14

Когда муж сказал, что подарит мне ко Дню Рождения машину, я сначала не поверила. Однако когда он подтвердил, что сказал это серьезно, я жутко обрадовалась и спросила какую именно. Тогда он открыл мне сайт автосалона Автоград и сказал выбирать самой, а сам сел рядом и начал консультировать. В итоге мы остановились на Рено Дастер, такой привлекательной на вид машине. После этого мы отправились в салон и после достаточно непродолжительного разговора с консультантом начали оформлять документы. На мой вопрос, почему мы именно в этом автосалоне, муж ответил, что этот является лучшим в городе и здесь уже приобретал автомобиль какой-то там его партнер. После того, как покупка прошла без малейших заминок и неприятностей я поняла, почему мой муж первым делом пришел именно сюда. Плюс к машине я получила замечательный подарок, который непосредственно сделал мне автоцентр Автоград. Автомобиль долго не ждала, он пришел гораздо раньше оговоренных сроков. Честно говоря, я очень благодарна мужу за его просто сказочный подарок, а также этому автомагазину, который не испортил мне праздник и не попытался при помощи мошеннических схем присвоить наши кровные деньги, а честно выполнил все обязательства перед покупателями.


Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 03.05.14

На пасху поехал за новым авто.заполнил кредитную заявку,через час позвонили с автограда.эксперт сказал что одобрили приезжайте,дорогу оплатим,100%гарантия уедите на авто.приехал из Смоленской области,встретили у метро,отвезли до авто салона дворами запутаными.менеджер с недовольствием не стал даже показывать,сказал сам иди смотри и выбирай.кредит так и не одобрили,салон просто отстой.не я один такой был в тот день.


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 01.05.14

Сейчас среди небогатых слоев населения вошло в моду покупать китайские внедорожники, которые служат отличной заменой дорогим европейским и американским. Я, честно говоря, не особо верил в то, что они могут даже рядом постоять с внедорожниками-легендами. Однако накопить нужную сумму мне никак не удавалось, а потому я решил поближе присмотреться к линейке автомобилей Great Wall, которые уже давно начали заполонять российский рынок. Сначала я сходил в автосалон Автоград, посмотреть, посоветоваться с консультантами, а потом подумать получше над таким вариантом. Однако после разговора с менеджером, я понял, что купить такой вот автомобиль, возможно, единственный шанс не самого богатого человека. Консультант показался мне весьма профессиональным, он достаточно лаконично мне все рассказал и убедил в правильности моего выбора. Благодаря достаточно выгодному кредиту я очень быстро оформил покупку и уже через месяц рассекал на новеньком кроссовере. Хочу посоветовать всем, кто не уверен в покупке, сходить в автоцентр Автоград и поговорить с менеджерами, уверен, они помогут сделать вам правильный выбор.


Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 24.03.14

Доброго всем времени суток. Так же, как и предыдущие писавшие сюда люди купил свою машину через автокредит в салоне Автоград на Варшавской. Прочел отзывы покупателей – и хочу написать свой отзыв. Посмотрите мою историю о том, как я купил машину в данном салоне. Скажу сразу – история поучительная…Есть над чем подумать. А началось все 24 декабря 2013 года. Собирался ехать домой в Липецкую область на Новый год и тут вот такая беда – сломалась машина. У меня был Пежо 407-й. Я в мастерскую естественно – машина 2006 года – потому уже думал продавать. И вот, она окончательно сломалась. Выставили счет за ремонт порядка 37 тысяч рублей. Деньги Были – но ведь праздники – не поедешь без денег – и билеты уже практически невозможно было купить – то дорого, то вообще нет. Потому созрело решение взять новую машину в кредит и эту продать. Поставил свой “Пыж” под окно и стал искать в интернете нового четырехколесного друга. Я сам из Липецкой области и машина мне нужна как средство перемещения между городами – а тут отец стал тревожить – вот и поторопился. Скажу наперед, что машину выбирал такого же класса комфортности как и “Пыж”. Глаз радовала только одна марка Hyundai Sonata. Потому я стал узнавать, сколько она стоит, какая комплектация и т.д. Оказывается данная модель была снята с производства и вместо нее компания запустила модель I40. Мне 40-я не понравилась чисто визуально – потому искал, где есть Sonata – оказалось, что такая модель есть в Автограде – как раз как мне нужна: Цвет, комплектация. Я Выбрал Автоград, т.к. оба моих родственника покупали там машины и машины отслужили верой и правдой – без поломок. Потому я позвонил. Мне подтвердили, что такая машина есть и она именно по такой цене, как указано на сайте. предварительно кредит мне одобрили и я поехал в салон. Взял с собой девушку свою и мы вместе прибыли по месту назначения. Нам позвонил менеджер по кредитованию, с которым я общался и указал куда подойти. Именно с этого места я буду писать все подробно – читайте. Менеджер по кредитованию нам по телефону подтвердил, что по кредиту машина мне обойдется на 5 лет не более 15.9%Скажу сразу – предполагали брать без первоначального взноса. Итак – мы оказались в зале, где выставлялись автомобили. Прошли к рецепшн – и началось: “Машина которую Вы предварительно заказывали в салоне нет – но она есть на стоянке в другом месте. Если банк подтвердит Вам кредит, то Мы готовы ее пригнать – ждать где-то около получаса придется”. Ну что же – ехали издалека – подождем. Прошли в салон кредитования – заполнил документы. Нас предупредили – что у нас будет “Фиктивный” взнос в размере 110 000 рублей – то есть, другими словами, чтобы банк дал охотнее кредит – необходим первоначальный взнос. Потому, естественно просите кредит на большую сумму, нежели стоимость автомобиля, а у меня она составляля 944 000 рублей. с учетом 110 000 рублей просить следовало где-то 1 170 000 рублей. Так и поступили. Нам сказали, что нужно отвечать, если позвонят из банков – указали названия банков и к каждому из банков свой специальный ответ. (Оговорюсь, никогда ни при каких условиях не идите на этот шаг – по такой схеме работают мошенники)!!! Итак – мы стали ждать одобрения кредита. Время ожидания тянулось – шло – думали не одобрят – уже упали духом…с 13:00 мы прождали одобрения до 19:00 – и вот наконец-то нам позвонили сообщили, что готовы предоставить кредит от Росбанка. Еще раз проверили данные и попросили подойти к менеджеру на рецепшн. Мы немного приободренные но уже подуставшие подошли и услышали: “Вам дали одобрили разрешение на кредит” но на меньшую сумму, чем запрашивали – потому на данный автомобиль не хватает. Мы естественно поникли. Но нас приободрили и спросили не хотели бы мы рассмотреть другой Вариант. Мы, в принципе, не хотели уже уходить без покупки – ждали долго. И потому в голове всплыла марка Форд фокус 3 – тем более, что когда-то я видел такую на парковке и заглядывал внутрь – правда цены не было. Но машина в принципе и по виду и внутри выглядит стильно и привлекательно. Потому, нас быстро переоринетировали на данную модель. Сказали, есть самый свежий форд 2013 года выпуска. Загнали ее в зал и мы посмотрели – посидели внутри – все понравилось. Машина была следующих параметров – двигатель: 2.0 литра, коробка автомат – как нам говорили 7 ступенчатая – оказалось в итоге 6 ступенчатая. обогрев лобового стекла, датчик дождя, обогрев передних сидений, раздельный климат контроль. Все – далее задних стеклоподъемников не было, парктроники отсутствовали. Мы попросили добавить задние парктроники и нам их согласились установить. К нам Вышел директор Автосалона – он любезно представился, был вежлив и учтив – пригласил пройти в комнатку для оформления документов. Там нас передал кредитному эксперту от Росбанка и удалился. Мы стали рассматривать предложение, которое нам предлагалось. Уже уставшие и вымотанные мы увидели – стоимость автомобиля в такой комплектации с учетом доустановленного парктроника составила с первоначальным “фиктивным” взносом 1 083 000 рублей. минус 110 000 основной долг выкатили в размере 970 000 рублей. С учетом растяжки на 5 лет вышло 25 999 ежемесячно платить. Получилось, что процент составил 20.4 годовых!!! Я, если честно, хотел встать и уйти, но, тут меня остановила моя девушка, сказала, что в других автосалонах(а мы уже не в первый приезжали) процент не будет ниже. Сотруник банка подтвердил это ответив, что на самом деле без первоначального взноса процент всегда быдет высок и к нам еще по -божески отнеслись. Кроме того, можно будет в случае необходимости перенести дату платежа на удобное число и растянуть платеж на большее количество лет(до семи) тем самым уменьшив ежемесячную сумму. Я подумал и подписал документы. Подписал и лист, в котором расписывалось, за что с меня берут дополнительные деньги от стоимости авто. Нам собрали наш пакет документов, и проводили к “Нашему” уже тогда авто. Показали уже установленный парктроник, как он работает и попросили подойти к ребятам, которые сидели на выходе из салона, чтобы нам отдали второй комплект ключей. Когда подошли – услышали: “У вас в подарок к данной модели идет комплект зимней резины, но мы всем в таких случаях ставим самую дешевую, потому – давайте мы Вам дадим тысяч 10 – вы еще добавите 2 000 и купите более-менее нормальную резину. Вот те на…думаю…задние стеклоподъемники если нужно установите за 5000 р. и тут уже резина – доплатите 2000 рублей. В общем ладно – думаю, кплю сам – взял тысяч десять. Уехали…недалеко – бензина не хватило, чтобы доехать до первой заправки – подкатили вручную. Ладно ерунда – проблемы наступили позже – оказалось, что к сумме 25 999 рублей в месяц, я должен еще вносить 100 рублей комиссионных итого 26 100 – об этом я узнал уже в банке. В банке я узнал, что документ с расчетом стоимости мне мой вариант не предоставили – не вложили, ладно сам виноват надо было проверять – ссылаюсь на усталость – поймите правильно – долго ждали. В банке же узнал, что дату платежа перенести нельзя, машина покупалась 28.12.2013 года и потому платить надо 28 числа каждого месяца – у меня зарплата 6 числа каждого месяца – потому, для меня принципиально наличие денег до этой даты, а до этой даты мне дают только 40% аванс. Потому и выходит, что я должен платить 18 000 рублей 28 числа, мне начисляют штраф 0.5 процента от долга, и с этим штрафом я уже вношу остаток 6 числа. Как же неудобно! Думал растянуть платеж. Оказалось, что и это невозможно. Кредитный специалист был не компетентен оказывается. Просчитал мне процент по максимуму. В банке затем мне сказали – пришли бы к нам – мы Вам сделали бы процент ниже и платежи поудобнее. Итог – я недавно заезжал в Автоград за своим листом согласования – на котором я расписывался, что ознакомлен со стоимостью автомобиля, и где указано, за что я плачу лишние деньги. Скажу сразу – неохотно – но согласились предоставить в течение трех рабочих дней. Если на листочке не будет указана первоначальная стоимость автомобиля – то значит, что я с ней не был ознакомлен – а это правда. И потому могу уже судиться. Всем, кто это читает памятка о покупке автомобиля, и я уже понял, что надо было делать так. 1) Ищете марку автомобиля – и на сайте производителя ищете официальных диллеров. Там и предложения лучше, и работники банка квалифицированнее. Кроме того предложат спецпакеты от производителей. 2) схема первоначального “Фиктивного платежа в размере 10% от стоимости – это развод – в итоге увеличит сумму кредита и процента по нему. 3) Если ждете одобрения банков – не ждите более часа – бессмысленно – поясняю – автосалон подобный автограду не отправляет запрос по всем банкам – а получает одобрение практически сразу от банка – парнера – все остальное время Вы, якобы ожидая, находитесь под психологическим давлением и, как итог – менее внимательны и более охотно соглашаетесь на условия автосалона. Салон уже давно знает, что Вам подтвердили – на что Вас развести – просто готовят психологически.4) просчитываете стоимость автомобиля, звоните в салон – уточняете стоимость, и едете не в салон за одобрением кредита, а в банк – там более выгодно – никаких комиссий за сделку не возьмут. Автоград – фирма перекупщик и накручивает 25% от реальной стоимости машины – они мне в том сами признались. “Менеджер выложил на стол телефон и сказал: “Купите за 15 000 доллларов? – Вы сами подписались под суммой – потому вина Ваша” Согласен косяк мой. У меня есть опытный юрист и сможет помочь решить это дело, а у Вас он есть? Я надеюсь, что моя история Вам будет наукой, а Автограду могу сказать следующее – за чужой счет карман не набьешь, да и на тот свет денег не взять – потому поступайте с людьми по совести, ведь они к Вам идут за вещью, которая должна радовать, а не навевать тягостные воспоминания.


Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 11.03.14

Я решила купить себе небольшую и манёвренную Renault Logan, а потому стала объезжать салоны в поисках машины. В большинстве случаев мне предлагали что-нибудь подороже, причём, не стесняясь критиковать мой выбор. Более дорогая машина мне не по карману, и вообще, я клиентка и хочу Logan. Отношение к клиентам в Автограде совсем другое: мало того что ничего не навязывали, так ещё и предложили эту модель по самой низкой цене, которую я до сих пор слышала. Меня проконсультировали по возможным вариантам комплектаций, дополнительным услугам, но бюджет ограничен, так что обошлись Authentique и страховкой. От консультанта, который навязывает услуги и товары мне лично сбежать хочется, а потому мне так понравилось в Автограде.


Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 07.03.14

Я занимаюсь электромонтажными работами в офисах, а потому приходится много ездить, причём, иногда заказчик располагается в такой глуши, что по дороге можно подвеску потерять. Я полностью убил свой Гольф, а ездить нужно. Поехать в Автоград мне посоветовали знакомые – они недавно купили там машину без первого взноса. Это мой случай – запасов денег на машину нет, и работа стоит, потому что машины нет. Я выбрал в салоне б/у ВАЗ 2114, причём состояние авто 2012 года выпуска почти как у новой, есть сиденья с подогревом и летняя смена резины. Цена более чем приемлемая, кредит мне банк разрешил, правда, пришлось подождать пару дней – по моей просьбе мне перезвонили из салона, как только получили информацию из банка. Так что вся покупка заняла три дня - если денег в наличии вообще нет, то о лучшем и мечтать не нужно. Кредит для меня выгодный, машина для работы идеальна, сразу в Автограде и застраховался. Теперь всем рекомендую этот салон.


Отзыв от пользователя <Вика>
Дата добавления отзыва: 28.02.14

Салон «Автоград» мне порекомендовал мой родственник – он уже вторую машину тут берёт. Поэтому я поехала в этот салон с самым хорошим настроением. Поскольку я заранее знала марку нужного мне авто (давно мечтала о Хэтчбеке Chery Kimo), то время пришлось потратить только на выбор комплектации и цвета. В наличии были только чёрная и красная машины, я решила остановиться на красной. Я думала, что с документами управлюсь часа за 1,5 – у меня были планы на день, но девушки не спешили оформлять бумаги, всё делалось очень медленно. Ещё меня стали уговаривать купить страховку, поскольку в аварию, по их словам, можно попасть в любой момент. Я не хотела никаких дополнительных услуг, я приехала за машиной, но она, видно, решила меня просто «дожать». Такой навязчивый сервис просто ни в какие ворота не лезет – за это «минус» салону, который предлагает отличный выбор и приемлемые цены, но над продвижением услуг ещё нужно поработать.


Отзыв от пользователя <Ксения>
Дата добавления отзыва: 28.02.14

Я хотела приобрести Punto 2012 3D в кредит, а потому начала узнавать стоимость этого авто во всех салонах города. На моё счастье в «Автограде» на эту модель действует скидка в 110 000 рублей – такого я ещё не видела. В других салонах мне предлагали максимум 3% от стоимости авто, но предложение «Автограда» никто обойти не сумел. Я поехала оформлять авто, проторчала в офисе 3 часа, но забрать покупку в тот же день не смогла – машины бирюзового цвета не было в наличии, пришлось ждать пару недель, пока моя машинка приехала. К остальному претензий нет, я в восторге от своей машины и от скидок «Автограда».


Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 14.02.14

Давно собирался приобрести автомобиль. С кредитами связываться не хочется, поэтому решил купить пока недорогую машину за наличные, а потом со временем поменять. Это лучше, чем купить дорогую иномарку и несколько лет работать только на нее. Короче, я решил покупать Geely MK. Про «Автоград» не раз слышал много разных отзывов, как плохих, так и хороших. Салон находится недалеко от моего дома. Поэтому вместо того, чтобы часами сидеть в интернете в попытках найти что-то подходящее, решил съездить туда, чтобы разведать ситуацию. Замечу сразу, что выбор автомобилей в этом салоне меня просто поразил. Мне предложили выгодные условия, поэтому решил покупать здесь. К сожалению, изначально автомобиля выбранной комплектации в наличии не было, но менеджеры пообещали, что автомобиль будет на следующий день. Я приехал в условленное время, но машины все еще не было. В общем, пришлось еще пару часиков подождать. В принципе, наверное, стоило еще раз позвонить, и тогда не пришлось бы ждать. Хотя, с другой стороны, менеджер тоже мог перезвонить и сказать, что авто будет немного позже. Но если не придираться, то покупкой в целом я доволен.


Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 13.02.14

Не раз уже замечала, что в любом магазине менеджеры готовы на руках клиента носить, когда чувствуют, что он готов платить. Хорошо, что я отношусь именно к таким, так что в «Автограде», как и в любом другом заведении, меня приняли хорошо. Давно хотела поменять свое Рено Твинго, на что-нибудь более представительное и желательно в кузове седан. По чистой случайности зашла на сайт «Автограда» и увидела Chevrolet Cruze по довольно выгодной для меня цене. Созвонилась с менеджерами, договорилась на определенный день. Живу я далеко от салона, выходных у меня мало, поэтому перспектива за свои же деньги торчать в салоне меня, конечно же, не обрадовала бы. Приехав в условленное время в салон, я была приятно удивлена тем, что моя машина меня уже ждет. Стильная обстановка и приветливый персонал приятно порадовали. При покупке автомобиля оформила также страховку и дальнейшее сервисное обслуживание. Возможно, цены на страховки и обслуживание выше по сравнению с другими салонами, но я не вижу смысла бегать по Москве с целью сэкономить небольшую сумму. Сотрудники салона дали всю необходимую информацию о дальнейшем обслуживании и все подробно разъяснили. В целом я довольна покупкой.


Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 05.02.14

Хорошие кредитные условия Мне нужна была машина для городских поездок. Присмотрела себе автомобиль Лифан Фэмили. Сразу хочу сказать, что денег на покупку не было. Нужен был кредит даже без первого взноса. Обратила внимание на «Автоград», потому что у них первоначальный взнос может равняться нулю. Приехала в салон с необходимым пакетом документов. Стали ожидать одобрения кредита. Ответ пришел быстро – всего минут через 30-40. хорошим кредит я считаю, потому что можно оформить его без процентов, если выплачиваешь сумму за три года. Меня это устраивает. Правда, кредитный специалист не смогла толком все рассказать по кредиту. Поэтому мне пришлось самостоятельно разбираться. Но по итогу я осталась довольна всем.


Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 03.02.14

Покупал в Автограде машину, да цена оказалась выше чем заявлено на сайте, но там стоит сигнализация и мультилок на коробку передач защита, нормально получилось, не дороже чем везде, искал я не один день где взять по выгоднее, побывал в четырех разных салонах, покупал киа Сид, машина радует, очень нравится, маневренная и маленькая, очень доволен покупкой, до этого ездил на логане, разница ощутима!


Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 30.01.14

Много слышал про услугу обмена старой машины на новую в «Автограде», но думал, что это развод. Решил проверить сам. Как раз собирался расстаться со своей старенькой «Skoda». На сайте обещают, что автомобили скупают по достаточно высоким ценам. Перед поездкой в салон я изучил, по какой цене продаются в Интернете автомобили моего года выпуска и такой же модели. В «Автограде» мне предложили немного меньше, чем эта сумма. Но я поразмыслил и понял, что никаких гарантий при продаже моего авто онлайн нет. Я могу его продавать хоть пять лет без особого успеха. В салоне же мне сразу дают деньги. Я недолго раздумывал и согласился на условия «Автограда». Доплатив оставшуюся сумму, я получил новенький «Ниссан». «Автоград» советую всем своим друзьям.


Отзыв от пользователя <Григорий>
Дата добавления отзыва: 27.01.14

Kia Sportage который я купил в Автограде в конце декабря, стал для меня уже пятым автомобилем по счету, так что о том, как должна выглядеть покупка автомобиля в автосалоне я уже знаю не понаслышке! В Автоград обращаюсь уже второй раз, в этот раз правда, у них оказалсь машина с уже установленными допами, а без допов пришлось бы ждать 2 недели. Они объяснили это тем, что машина дорогая и по любому все хотят на нее сразу сигналку, парктроники и т.д. А я хотел это сделать все сам по дешевле. Но в итоге взял с допами не стал ждать и машина вышла на 40 тыс. дороже.


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 21.01.14

Когда покупал машину в Автограде, е них проходила акция поэтому и заехал сюда. Цены действительно были ниже чем в других местах которые я посещал, и главное здесь были отличные кредитные условия, что меня и подкупило. Приобрел в итоге Lifan Solano, менее чем за 350 тыс. рублей.


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 20.01.14

Автоград вполне нормальный салон. Менеджеры, как и в любом салоне, приветливые, готовы одно место облизывать, а как им все оплатишь, улыбка сразу куда-то пропадает. Но для меня это не главный фактор в выборе салона и автомобиля. Главное адекватная цена и юридически чистый и новый автомобиль. Я уже отъездил на купленной у них машине 20 т.км и машина работает как часы.


Отзыв от пользователя <Андрей Пенза>
Дата добавления отзыва: 07.01.14

Откровенный лохотрон, абсолютный развод для иногородних, даже для местных. На сайте салона заявлена одна стоимость, крайне привлекательная. При тлф разговоре Вас уверяют, что именно столько стоит выбранный Вами автомобиль, и цвет и комплектация есть в наличии. По прибытию в салон Вам объясняют, что Вы разговаривали не с менеджером по продажам, а с оператором у которого по всей видимости устаревшая информация, и находится он вообще неизвестно где. По факту стоимость выбранного автомобиля оказывается не ниже, а выше чем у официального диллера, да и выбрать оказывается особо не из чего. Хорошо если есть друзья в Москве которые могут приехать в такой салон и оценить ситуацию на деле, как произошло в моем случаи. Живя в Пензе (750 км от столицы) оставил заявку на сайте на покупку авто в кредит, в течении получаса мне перезвонила девушка из кредитного отдела и сказала, что мне может быть предоставлен кредит, а по наличию машин мне необходимо побеседовать с менеджером по продажам, пообещав что последний свяжется со мной. Так и случилось, перезвонил менеджер по продажам, и уверил, что и цена и комплектация и даже цвет такого авто есть в салоне. Я позвонил другу в Москве и попросил проверить, он сначала перезвонил и ему тоже все пообещали несмотря на то, что он сказал что москвич и сейчас приедет. Приехал оказалось ЛОХОТРОН!!! Жалко людей у кого нет таких друзей и которые попадаются на такие разводы


Отзыв от пользователя <Серж>
Дата добавления отзыва: 04.01.14

Два года назад я купил автомобиль Skoda Fabia в автоцентре Автоград и являюсь автовладельцем уже не первый од. А потому смело могу говорить только самые хорошие слова в адрес этого автомагазина. Скажу сразу, Шкоду я брал в кредит и только-только его погасил. Никакой обдираловки тут нет, все строго по договору, я не заплатил ни одного лишнего рубля. Еще до покупки я очень боялся оформлять кредит, потому как много слышал о том, что за счет скрытых процентов люди переплачивают чуть ли не в несколько раз. Однако благодаря кредиту от Автограда я заплатил ровно столько, сколько было необходимо. Этот автосалон работает по очень хорошей системе кредитования и по совести. Кроме того, за два года в машине не было ни одной серьезной поломки, а та мелочь, которая все-таки «полетела», была быстро устранена по гарантии. Автомобиль ездит прекрасно, никаких нареканий нет. Кстати, недавно посоветовал этот автосалон другу, так он тоже купил тут себе машину и тоже ни о чем не жалеет. Работу Автограда могу оценить только на самый высокий бал.


Отзыв от пользователя <К.>
Дата добавления отзыва: 02.01.14

Удобно делать покупки в местах, где о вас позаботились. Таким местом является автоцентр Автоград. Если где-то и можно купить автомобиль, то лучшие для этого условия созданы именно там. Если вы не знаете, куда направиться за новым авто, то я вам рекомендую в первую очередь пойти именно в данный салон. Я свой Ford Mondeo Hatchback приобретал именно там. Лучше места мне еще не попадалось. Конечно же, там создана атмосфера, в которой просто приятно находиться, атмосфера радушия и гостеприимства. И, конечно же, персонал. Это просто милейшие люди. Просто находиться среди них - это уже удовольствие, но это еще пол дела, они ведь и на самом деле очень компетентные. У меня было пару вопросов по поводу моего будущего автомобиля, я еще не был на сто процентов уверен в своем выборе, но ответы меня устроили, и я решился на покупку. Как оказалось по итогу, все было сделано правильно. Очень порадовало то, что не смотря на то, что на время выполнения заказа приходилось много праздничных дней, автомобиль все равно доставили вовремя, как и обещали, в течении тридцати календарных дней. Для меня всегда и везде главным критерием качества услуг является то, что они обязательно должны быть выполнены вовремя. Так что, можно с уверенностью сказать, что в этом автосалоне сервис на высоте. Лучше, чем автосалон Автоград, вы просто не найдете, я в этом просто уверен. И еще раз хотелось бы вернуться к вопросу персонала. Удивительно, как так получилось, но люди там подобраны все просто прекрасные. они и спецы своего дела, и очень приветливые и вежливые. Именно такими должны быть менеджеры и продавцы везде, но, увы, это скорее редкость, чем распространенное явление. Да, и в любом, даже самом хорошем коллективе, есть так называемая паршивая овца. Но в этом коллективе я подобных людей не заметил. Со всеми приятно общаться, приятно иметь дело. Если мне понадобится новый автомобиль из тех, которые есть в продаже в данном автосалоне, я даже и сомневаться не буду над тем, куда мне направиться, я сразу же отправлюсь в Автоград. В ближайшем будущем моя жена планирует приобретение авто, так что, мы вновь обратимся за помощью в этот автоцентр. Я уверен, что и в этот раз я не останусь разочарован. К слову говоря, жена моя попридирчивее меня будет, то я думаю, что и у нее не будет нареканий. Хотелось бы еще упомянуть о том, как я забирал автомобиль. Меня заранее предупредили, то есть за день до срока позвонили наполнили, что уже на следующий день мой автомобиль будет меня ожидать. Естественно, я не стал медлить и тут же отправился в салон. В мой новый автомобиль я влюбился с первого взгляда. А когда сел в него, то и вовсе не хотелось из него выходить. он такой удобный и комфортный! Да и вообще, он просто мой! Угадал я с его выбором, иначе и не скажешь. Так вот, я осмотрел его, все оказалось в полном порядке, чего в принципе и следовало ожидать. Дальше перешли к бумажному оформлению. Подписать нужно было много всего, однако, вопреки всем ожиданиям, процедура долгой не оказалось. Видимо, все получилось весьма быстро и оперативно благодаря тому, что весь пакет документов был собран и ожидал моего прихода. Особенно порадовало то, что менеджер, который первоначально со мной работал, был в это время в отпуске, однако, все документы были готовы, и он лично звонил и интересовался, хорошо ли обо мне позаботились, все ли в порядке. Естественно, после такого, понимаешь, что лучшего сервиса уже не найти. Да, и зачем искать что-то лучшее, если меня все полностью устроило. Я думал, что так не бывает, что всегда есть хоть какие-то мелочи, до которых можно приколупаться. Но, как оказалось, нет. Все на самом деле может быть идеально. Хотя, может это мне раньше не везло, ведь так и должно быть. Все должно делаться для клиента, чтобы ему было приятно совершать покупки и хотелось обязательно вернуться. В автосалоне Автоград это усвоили. Туда вернуться я хочу, в этом можно не сомневаться. Спасибо большое всем, кто работает в этом автосалоне.


Отзыв от пользователя <правдолюб>
Дата добавления отзыва: 26.12.13

брехуны беспредельщики


Отзыв от пользователя <Денис Маркин>
Дата добавления отзыва: 23.12.13

Посоветовшись с женой решили купить внедорожник – Reno Duster, денег хватало только на него, хотелось купить его прямо из автосалона без посредников, обошли не один салон, но подходящую комплектацию автомобиля и в наличии нашёл только в Автограде. На допы денег не хватало, еле наскреб только на сигнализацию и страховку, ну зато не влезал в долги и в кредиты!


Отзыв от пользователя <Семён Гладков>
Дата добавления отзыва: 23.12.13

Друзья в этот салон не приходите ни прикаких условиях - ниже цена замануха!!!! Сам убедился! Все красиво рассказывают только! Оссобенно люди из других регионов !! У них нацеленность на иногородних! Приезжают люди и ждут целый день! Им говорят что машина в наличии (как и мне говорили) вы приезжаете сразу говорят машина на складе пока доедет час полтора + оформление документов, короче эти процедуры перерастают в томительное ожидание, потом на машине стоит куча допов и в итоге люди покупают машину стоимостью 500.000 р. за 900.000!!!! иногородним деваться некуда!!! По телефону говорили что кредит оформлять час полтора так же в итоге прождал 3 часа и уехал, понял что развод - будешь сидеть до посинения!! Ни ногой туда!!!


Отзыв от пользователя <Сергей Рязанцев>
Дата добавления отзыва: 20.12.13

Машину хотел купить уже очень давно, наверное, ещё со школы. Но вот, только недавно окончательно созрел и в моральном и в материальном плане для такой важной покупки. Начал ходить по салонам, в Интернете искал разные варианты. Пересмотрел кучу сайтов, но что-то все не то, у одних – цены зашкаливают, у других – выбор не ахти, у третьих – кредитная система ну совсем уж, мягко говоря, невыгодная, потом наткнулся на Автоград, цены вроде ничего, кредитных программ куча, решил съездить и не зря скатался. Вечером уже колесил на новом РИО


Отзыв от пользователя <Кристина Белякова>
Дата добавления отзыва: 19.12.13

Я, как девушка мало понимаю в технических характеристиках автомобиля и прочих прибамбасах, поэтому авто выбрала бы только по внешнему виду, спасибо сотрудникам Автограда, предложившим самый подходящий для меня вариант Chevrolet Spark. Машинка как раз для города с отличным внешним видом. Цена меня полностью устроила, оформила в кредит c государственной поддержкой, страховка Каско конечно дороговата.


Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 16.12.13

Полное развод на деньги, бандитский автосалон, сама попала, уехали без авто в конце дня, но с деньгами и с документами, вымотанные. Читаю некоторые отзывы людей и просто мурашки по коже. некоторым вообще не повезло, купить авто на 500000 рублей дороже. И главное - страна мошенников на лицо, люди вообще не защищены. Никогда не зарьтесь на дешовку. Бесплатный сыр- сами знаете где.


Отзыв от пользователя <Алексей К.>
Дата добавления отзыва: 13.12.13

Салон ни хуже, ни лучше других. Приобрел здесь Cruze. На данный момент одна из самых популярных моделей, разбирают их как пирожки. Цена хорошая, конечно навязывают всякие допы по сумасшедшим ценам, но тут уж дело ваше. Покупал за наличный расчет.


Отзыв от пользователя <Алексей Парский>
Дата добавления отзыва: 12.12.13

30 октября купили Ладу Гранта в салоне Автоград на варшавском шоссе . Салоном доволен. Машины по заводским ценам. Дополнительное оборудование по приемлимым ценам и не навязывается, как обязательное условие. Покупал автомобиль за наличные, с кредитами предпочитаю не связываться.


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 12.12.13

В салоне Автоград все понравилось,а до этого уже приезжал в Москву но цена на нашу машину в разы выше по факту оказалась. Здесь вовремя и машину привезли, без задержек и цена в стандартном варианте, была такой же как на сайте. Подробно все рассказали и показали, жалко на техосмотр к ним не смогу попасть, далековато из Тулы на ТО ездить.


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 10.12.13

Приехал в Москву специально в автосалон Автоград. Предварительно, конечно, обзвонил кучу салонов, но само общение по телефону с менеджером меня склонило все же ехать сюда. Очень доходчиво, понятно и просто все разъяснил мне – это подкупает. Приехал, понял, что не ошибся. Хорошее обслуживание здесь не только по телефону, но и в самом салоне. Также очень порадовала цена!


Отзыв от пользователя <Жека>
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Ндаа.... спасибо кто сказал правду чё там лохотрон,нах лучше на9 буду катать и необламыватьсяя


Отзыв от пользователя <Наталья >
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Не думала, что можно так разводить людей.Мой муж человек не глупый.С высшим образованием.Подполковник.Но в салоне его обвели как мальчишку. Приехал за одной машиной, а всучили другую.Да за такую сумму............ Молодцы!!! Ездила сама разбираться, да что толку.У них там все схвачено.Да еще я осталась в дураках...Кредит оформили за фантастическую сумму.....ЛЮДИ!!!НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В АВТОГРАДЕ!!!!!!Будьте бдительны!Не совершите ошибки!!!Кредиты оформляют под бешеные проценты.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Делал заявку на официальном сайте Автограда, предложили приехать обговорить условия, назначили удобное время, машину я выбрал заранее и собирался ехать только за ней(киа РИО), приехал, допы брал какие планировал, ничего не навязывали. Кредитных программ много, все зависит от первоначального взноса, я имел с собой около 150 т. руб, в тот же день уехал на своей новой машине!


Отзыв от пользователя <Серж>
Дата добавления отзыва: 08.12.13

Автосалон Автоград мне очень понравился, я пришел туда присмотреться к новому Рио, что как почем? расчитывал найти где кредит по выгоднее процентов так 13%, и меня там очень обрадовали рассказав о программе государственного софинансирования автокредита, и в итоге я взял новый рио под 7% годовых


Отзыв от пользователя <Дмитрий Дышко>
Дата добавления отзыва: 05.12.13

Решил сделать подарок жене на день рождение и поменять ее 3-х летнее поло на новый поло хэтчбек. Везде не было машины в наличии, короче одни обещания что вот-вот привезут типа подождите пару дней . Это все о серых дилерах обещавших сказочные скидки и подарки. После чего посоветовал друг обратиться в Автоград ,и здесь ничего и обещать не надо было все было в наличии! Приехал и приобрел новое авто, старый автомобиль продавали сами, хотя наверно надо было воспользоваться Трейд-ином.


Отзыв от пользователя <Виктор Степаныч>
Дата добавления отзыва: 03.12.13

Пришел, увидел и купил. Примерно так у меня и вышло в салоне Автоградъ. Конечно перед тем как прийти полмесяца выбирал машину, читая отзывы взвешивал за и против, по каждой доступной для меня модели. В итоге остановился на Geely. Поехал Автоградъ , цена оказалась такой как и заявлено на сайте, правда хоть и кредиты предлагают несколько банков, но проценты я считаю очень большие. Ну что делать я уже настраивался уехать на машине, подобрали мне наиболее выгодный кредит, и через 2 часа я уехал на новой машине!. Машиной очень доволен, китайцы уже догоняют европейцев, главное чтоб только ценами не догоняли, как корейцы!


Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

точно такая же история на варшавское шоссе 39 представилась викторией а когда приехал трубку не брала и с кредитам мутили и сумму больше в водили послал я их всех и уехал


Отзыв от пользователя <Оксана>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

Хочу чтобы все знали о автосалоне Автоград!!!Это ужасное заведение.А какое отношение к клиенту...Встретили меня с недовольным лицом со словами "Вы бы еще попозже приехали".Подходя к стойке консультанта я наблюдала такую картину,стояла женщина и интересовалась своей приобретенной машиной,говорила что она здесь с 10 часов уже,а время было около семи вечера.Бедные люди,они там все уставшие и измученные и не известно чем там всё закончится.В итоге машина за которой я приехала стоит на 100 тыс. дороже чем говорили.Разговаривали ужасно со мной,а ведь я потенциальный клиент.По приезду я поняла почему они меня настойчиво уговаривали приехать утром,чтобы я так же как эти бедняги всё оформила и сидела ждала не известно сколько.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

Позвонили в салон АВТОГРАД нам назвали сумму за автомобиль 700 т.р. , когда приехали в АВТОГРАД, оказалось что сумма немного другая, потом спустя еще время нам менеджер (главный) озвучивает сумму автомобиля окончательную 930 т.р. , и начинает втирать что сюда входит, 10 % утилизационный сбор, 75 т доп опции (хотя машина в максимальной комплектации) из них только 25 т это материал (сигналка, защита картера и т.д.) а 50 это работа, и еще мы должны заплатить ДИЛЕРСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ))) Короче полный развод на ЛОХА ))) Мы вежливо отказались и начали выходить .. услышав фразу "НУ И ХОДИТЕ ПЕШКОМ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ". Люди ЛУЧШЕ ПЕШКОМ УМНЫМ, чем ДУРАКОМ НА АВТОМОБИЛЕ)))


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 24.11.13

Решили приобрести Ларгус позвонили цену назвали одну приехали цена выросла на 60 т.р. отказались от покупки и взяли машину в другом салоне. Хамят и просто разводят клиентов. Обращаться не советую.


Отзыв от пользователя <валерий>
Дата добавления отзыва: 16.11.13

Что сказать .обещали одно...а на деле....контактное лицо катя???? Нет такой .. Принцип сначала деньги потом стулья:(((( и на кой фиг мне кредит просить 480 если машина стоит 296(с обещанной скидкой30тр итого говорили о 266а по правде ....не буду растраивать..... Но жалко время свое потерянное .....да кате привет


Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 15.11.13

Ах как всё у них на сайте красиво написано, приезжайте всё сделаем... Как бы не так. Самому писать особо некогда, поэтому с вашего позволения по аналогии ситуации копирну отзыв одного такого же пострадавшего, поскольку всё что ниже указано происходило и со мной правда сумма подкатывала за полтора миллиончика, ПРИЗЫВАЮ ВАС не ведитесь на этот лохотрон. Положительные отзывы на сайте у них подстава накаляканая самими работниками салона, а кроме этого всего хочется назвать их гандонами и редкими уродами, сори за словечки, но даже на редиску надо заслужить. Далее отзыв пострадавшего: Здравствуйте друзья! Этот салон один из многих в Москве, которые кидают жителей регионов. Ниже описан конкретный пример. 07 сентября 2013 года сотрудниками автосалона АвтоГрадъ находящегося по адресу г. Москва, Каширское шоссе 170г, были нарушены мои гражданские права. А именно, меня принудили подписать кредитный договор, который не дали прочесть. Сумма кредита в данном договоре составляет 469000 рублей, при том, что стоимость автомобиля, который мне предложили купить, была неоднократно озвучена и зафиксирована в предварительном договоре в размере 324 000 рублей. Ниже приведено описание данной мошеннической схемы, в которую я в силу финансовой и юридической неграмотности я был вовлечен. 04 сентября 2013 года на сайте avtograd-msk.ru мною был оставлен запрос на наличие в продаже автомобиля Дэу Нексия. В этот же день мне позвонил менеджер автосалона АвтоГрадъ,Кристина и сообщила, что в наличии есть автомобиль Дэу Нексия в запрошенной мною комплектации (двигатель 1.5 л, кондиционер, электростеклоподъемники, ГУР), стоимость автомобиля составляет 321 000 рублей.Кристина сообщила, что я могу оформить автокредит на данный автомобиль с первоначальным взносом 10% от стоимости автомобиля под процентную ставку 4.5% годовых. Также Кристина сообщила, что стоимость проезда до Москвы на одного человека будет компенсирована, в качестве подарка, автосалон компенсирует 50% стоимости полиса КАСКО на автомобиль. Я уточнил у Кристины, возможно ли изменение стоимости автомобиля и условий кредита, на что Кристина убедительно меня заверила, что условия не изменятся. Через час мне позвонил менеджер отдела продаж упомянутого выше автосалона, подтвердил наличие автомобиля в продаже и еще раз озвучил его стоимость – 321 000 рублей. После пришло СМС сообщение, что то вроде - «Автосалон АвтоГрадъ мы ожидаем Вас. Наш адрес: г. Москва, Каширское шоссе д. 170 г.» Мне повторно позвонила Кристина с целью уточнения даты моего приезда. Я повторно уточнил стоимость автомобиля и условия его продажи, на что Кристина в очередной раз убедительно меня заверила, что стоимость не изменится, а процентная ставка по кредиту составит 4.5% годовых. 07 сентября 2013 года я с супругой прилетел в Москву в автосалон АвтоГрадъ по адресу Каширское шоссе, 170г. примерно в 11 часов. В автосалоне меня встретил менеджер, который подтвердил наличие автомобиля Дэу Нексия по цене 324 000 рублей и отвел меня в кредитный отдел. В кредитном отделе сотрудник взял у меня паспорт и водительское удостоверение, заполнил заявку на предоставление кредита и отправил ее в различные банки (по словам сотрудника). При этом документов на подписание мне предоставлено не было, какая сумма была запрошена, в каких банках мне не сообщили, объясняя это тем, что они подберут для меня наиболее выгодный вариант кредитной программы. Далее сотрудник дал мне бумагу, на которой были записаны «подсказки» для ответов на вопросы банков: стоимость автомобиля 550 000 рублей, первоначальный взнос 50 000 рублей, заработная плата 67 000 рублей. Когда я с удивлением спросил, зачем указывать завышенную стоимость автомобиля, мне ответили, что банки урезают запрашиваемые суммы, поэтому нужно указывать завышенную сумму. Примерно в 14 часов менеджер отдела продаж пригласил меня на подписание предварительной заявки на автомобиль, в которой была указана стоимость машины 324 000 рублей плюс установка двух сигнализаций стоимостью 39 000 рублей. Менеджер попросил меня внести первоначальный взнос за автомобиль в размере 40 000 рублей, и пообещал, что после внесения данной суммы они пригонят со склада автомобиль, а кредитный отдел начнет подготовку документов. Подписанная мною заявка с указанием стоимости автомобиля 363 000 рублей и квитанция об оплате первоначального взноса были переданы в кредитный отдел (у меня на руках моих экземпляров не осталось). Меня попросили ожидать мой автомобиль, ссылаясь на загруженность автодорог по пути со склада в автосалон. Ожидание продлилось примерно до 20 часов. В 20 часов был пригнан автомобиль, после его осмотра я обратил внимание, что объем двигателя составляет 1.6 л, вместо запрошенных мною 1.5 л., но менеджер сообщил, что данный факт не повлияет на стоимость автомобиля, зафиксированную в заявке. Мне предложено было подождать, пока оформят документы на кредит. Я спросил менеджера, каким образом можно оформить кредит во внерабочее время, на что менеджер сообщил, что банки работают до 00 часов и я обязательно уеду сегодня домой на новом автомобиле. Примерно в 21 час менеджер кредитного отдела пригласил меня в отдельный кабинет, где предложил подписать график платежей по кредиту. В графике платежей была указана сумма кредита 469 000 рублей. Подписывать данный документ я отказался, так как сумма кредита существенно отличалась от стоимости автомобиля, оговариваемой ранее. Я попросил вернуть мне задаток, на что получил отрицательный ответ, обоснованный тем, что в предварительной заявке, подписанной мною был пункт, в котором эта предварительная сумма считается задатком и возвращается по заявлению в течении 10 дней, а также стоимость дополнительного оборудования вычитается из данного задатка (при этом оборудование установлено еще не было). Я попросил дать мне бумагу для заполнения заявления на возврат задатка и претензии на сотрудников, которые ввели меня в заблуждение. Сотрудники на это ответили, что не смогут принять заявление и претензию, так как время уже не рабочее, директора нет на месте, а они не уполномочены это делать. Менеджер предложил вернуть мне задаток и отдать автомобиль при условии подписания мною кредитного договора и прочих требующихся для них документов. В это время моя супруга, находясь в автосалоне, разыскивала меня, не могла дозвониться, так как сотрудники, находившиеся со мной в кабинете настойчиво попросили не отвечать на телефонные звонки до момента решения всех вопросов. Я попросил пригласить мою супругу для обсуждения дальнейших действий. Увидев, что супруга напугана, на руках нет ни денег ни документов (паспорт и водительское удостоверение у меня взяли для оформления документов и отказывались их возвращать), а время приближалось к полуночи, я почувствовал реальную угрозу для наших жизней и решил подписывать все, что меня просили, лишь бы скорей выбраться из этого автосалона. В обмен на это мне пообещали, что я смогу уехать на автомобиле из автосалона в ближайшее время. Так как я находился в стрессовом состоянии, я не помню, какие именно документы мне пришлось подписать, но в любом случае читать мне их не давали, а настойчиво торопили к подписанию, указывая места для проставления подписей. Я настолько волновался, что некоторые документы сотрудникам автосалона приходилось распечатывать заново для переподписания, т.к. подписи не соответствовали паспортной. Получив около 24 часов автомобиль и документы мы с супругой вышли из автосалона и подошли к автомобилю. К нам подошли двое мужчин, которые весь день провели в данном автосалоне с нами, но так и не купили автомобиль, они попросили довезти их до г. Аксай Ростовской области. Я согласился, мы в четвером покинули стоянку автосалон на предоставленном мне автомобиле. Узнав о том, что мы едем с попутчиками, наши родственники настойчиво просили высадить их как можно быстрее. Супруга попросила у старшего попутчика паспорт и продиктовала по телефону его данные дочери. Выехав на МКАД, я почувствовал, что передние колеса автомобиля разбалансированы, это было выражено тем, что при разгоне до 80 км/ч и более начиналось сильное биение руля. Я решил, что это сделали преднамеренно сотрудники автосалона, чтобы мы не смогли быстро и далеко уехать. Попутчиков мы высадили около ближайшего отеля на Каширской трассе, убедившись, что для них есть свободные места (номер люкс стоимостью 300 р/час) мы поехали дальше. Заехав утром на шиномонтаж на Воронежской кольцевой автодороге мои предположения касательно разбалансированных колес подтвердились, т.к. на колесах были установлены балансировочные грузы, при снятии которых балансировка колес восстановилась. Я считаю, что сотрудники автосалона действовали в рамках тщательно организованной мошеннической схемы, направленной на введение в заблуждение и обман граждан, приехавших из регионов в столицу с целью приобретения автомобилей по выгодной цене. Банк возможно также вовлечен в данную мошенническую схему, т.к. сумма кредита 469 000 рублей плюс первоначальный взнос 40 000 рублей (итого 509 000 рублей) значительно превышают стоимость автомобиля ДЭУ Нексия, которая варьируется от 270 000 до 370 000 тысяч рублей. В итоге процентная ставка по кредиту вместо ранее оговоренной 4,5% составила более 26,9% годовых, а итоговая стоимость автомобиля вместе с процентами по кредиту составляет 865 806,12 рублей. Как может Банк выдать кредит почти в 2 раза превышающий рыночную стоимость автомобиля.


Отзыв от пользователя <доброжелатель>
Дата добавления отзыва: 07.11.13

Каким то образом мои отзывы исчезли но я упорная напишу еще раз. Были в этом годюшнике 05.1102013 там точно машенники , приехали из далека утром 09.30 я еще спросила о том сколько времени все займет на что мне ответили что 1.5-2 часа и вы уедете на своем авто. Сначала в кредитном отделе оформили потом почему то забрали мои права и сказали подождать в комнате для госте. Мы там сидели до 13 часов я устала ждать в течение этого времени не одного звонка не было от банка, потом я пошла спросить ну когда же все разрешится ? так как нам надо было уезжать домой а это1600 км. . они Сказали ждать еще 10 минут, через пол часа опять просили ждать 10 минут и так протянули до 15.30 . А в течение этого времени нам предлагали разные машины а про ту которая мне нужна говорили он на складе мы вам привезем и далее предлагали следующее. А на требование вернуть права они говорили подождите еще пока банк одобрит, благо то что со мной был мой брат которому не так просто отказать он на матах забрал права и мы уехали в другой салон где в течение двух часов мы уехали домой. А про автосалон АВТОГРАДЬ НА Варшавском шоссе 170 г хочу сказать что там точно орудует группа мошенников я напишу про них в прокуратуру. Друзя все что пишется в этих отзывах не игнорируйте это на анти реклама и спам тут пишут в полнее реальные люди которые пострадали от них , я тоже в свое время не обратила внимание на отзывы подумав что тут пишут конкуренты. Не одному официальному диллеру они не конкуренты и вообще не кому так как там МОШЕННИКИ.


Отзыв от пользователя <Платон>
Дата добавления отзыва: 22.10.13

Тоже купил машину без проблем в автосалоне Автоград, никаких завышении цен не было. Как указано на сайте и оператор по телефону подтвердил цену авто 490тыс руб так и купил за 490тр.


Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 19.10.13

Салон просто отвратительный точнее обслуживание менеджерам вообще ничего не надо сидят жуют за стойкой своей,кредиты вообще полный развод проценты не соответствуют тем что заявлены на сайте да и цены на авто тоже


Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 16.10.13

Никогда не отдавайте свою машину в этот сервис, обманули, машину не починили а только хуже сделали. Машина простояла 10 дней взяли 22000 руб + сама привозила датчики на 5000руб а проблема как была так и осталась, забрала машину отвезла к офиц.дилеру сделали за 3 часа за 2.200 руб. Они даже датчики неправильно подключили! Если вам ее безразлична ваша машина , объезжайте этот сервис стороной


Отзыв от пользователя <Андрей Грибань>
Дата добавления отзыва: 10.10.13

После аварий пришлось форсировать события и покупать автомобиль сразу, без заказа, поэтому обратились в Автоград. Здесь всегда большой выбор автомобилей и отличные условия по кредиту, наличных не было потому что российские страховые компании выплатят их не скоро. Купил автомобиль Ниссан Алмеру новую.


Отзыв от пользователя <Матвеев Роман Игоревич.>
Дата добавления отзыва: 09.10.13

Специально приехал в Москву из Коломны для покупки авто. Хотел выбрать или Ладу Гранту или же Нексию. Купил Daewoo Nexia всего за 214000 рублей в Автограде. Подобрали цвет, бардовый. Помогли с оформлением кредита. Ответ по кредиту получил и оформил в тот же день. И были подарки на выбор, кто купил авто в кредит, я выбрал зимнюю резину. Все прошло удачно.


Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 08.10.13

Купили в Автограде автомобиль Kia Rio в кузове седан, объем 1.6 механическая коробка, комплектация стандартная. Покупал с другом, который неплохо знаком с автосалонами москвы и отлично разбирается в автомобилях. Машину доставили за неделю - черного цвета.


Отзыв от пользователя <Александр Шилов>
Дата добавления отзыва: 03.10.13

Купил в автоцентре "Автоград" новый автомобиль Lifan X60 за 499900 рублей. Сам из Балашихи Московской области. В автоцентре неплохие условия продаж и вполне приемлемые цены. При покупке менеджеры объяснили все преимущества и недостатки этой модели автомобиля. Несмотря на то, что у меня были проблемы с оформлением кредита, помогли оформить кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Подготовили все документы. Там же оформил и страховку. В общем, обслуживание нормальное.


Отзыв от пользователя <Максим Аверкин>
Дата добавления отзыва: 02.10.13

В автоцентре Автоград купил новый автомобиль Great Wall Hover H3. Заплатил всего 649000 рублей. Сам из города Долгопрудного Московской области. Давно хотел купить такой автомобиль. Своих денег на покупку мне не хватало. Менеджеры довольно грамотно объяснили все преимущества и недостатки этой модели автомобиля. Помогли с оформлением кредита без первого взноса на нормальных условиях. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Все документы были готовы вовремя


Отзыв от пользователя <максим>
Дата добавления отзыва: 01.10.13

Я покупал в Автограде свой автомобиль, обошел несколько салонов и только здесь были приемлемые цены и быстрая доставка автомобиля. Заказал я автомобиль Рено Дастер, стандартный комплект но черного цвета, поэтому пришлось немного подождать. В принципе это недолго потому что в прошлый раз в салоне центральный я ждал более месяца.


Отзыв от пользователя <кузьменко максим васильевич>
Дата добавления отзыва: 01.10.13

салон полный лохотрон.то что на сайте не соответствует действительности.особенно кредит!


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 23.09.13

Обычный автосалон, коих сейчас развелось несчетное количество. Пытаются впарить втридорога, указывая в начале одну цену, а потом другую. Но! Это при покупке в кредит, если берете за нал, то если оказаться от всех доп опций, то цена соответсвует.


Отзыв от пользователя <Н.П.>
Дата добавления отзыва: 17.09.13

ДА, ЭТА КОНТОРА - ЛОХОТРОН! И Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ОБМАНУТЫХ АВТОГРАДОМ.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 31.08.13

Кто пострадал от обмана Автоградъ на Варшавке 170г, пишите в личку katraps99@mail.ru, надо объединяться против узаконенного лохотрона, надо пробовать всеми способами опустить их на землю и наказать!!!




Страницы:  1