Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Автоград отзывы

Продажа:
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • KIA
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • SsangYong
  • ВАЗ
  • ЗАЗ
  • ТагАЗ
  • Lifan
  • Geely
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей высокой оценке работы нашего автосалона они практически единодушны. Посетите наш салон и лично убедитесь в качественной кадровой системе, пообщавшись с нашими консультантами. Оцените по достоинству широкий выбор всех видов авто - от семейных, до представительских. Составьте свое мнение о работе любого из них, записавшись на бесплатный тест-драйв. Удостоверьтесь лично в самых выгодных условиях кредитования и страхования. Ознакомьтесь с действующими на данный момент акциями и предложениями. И, наконец, станьте нашим постоянным клиентом, доверившись собственным предпочтениям! Мы всегда рады видеть Вас!
117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г

Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Андрей Пенза>
Дата добавления отзыва: 07.01.14

Откровенный лохотрон, абсолютный развод для иногородних, даже для местных. На сайте салона заявлена одна стоимость, крайне привлекательная. При тлф разговоре Вас уверяют, что именно столько стоит выбранный Вами автомобиль, и цвет и комплектация есть в наличии. По прибытию в салон Вам объясняют, что Вы разговаривали не с менеджером по продажам, а с оператором у которого по всей видимости устаревшая информация, и находится он вообще неизвестно где. По факту стоимость выбранного автомобиля оказывается не ниже, а выше чем у официального диллера, да и выбрать оказывается особо не из чего. Хорошо если есть друзья в Москве которые могут приехать в такой салон и оценить ситуацию на деле, как произошло в моем случаи. Живя в Пензе (750 км от столицы) оставил заявку на сайте на покупку авто в кредит, в течении получаса мне перезвонила девушка из кредитного отдела и сказала, что мне может быть предоставлен кредит, а по наличию машин мне необходимо побеседовать с менеджером по продажам, пообещав что последний свяжется со мной. Так и случилось, перезвонил менеджер по продажам, и уверил, что и цена и комплектация и даже цвет такого авто есть в салоне. Я позвонил другу в Москве и попросил проверить, он сначала перезвонил и ему тоже все пообещали несмотря на то, что он сказал что москвич и сейчас приедет. Приехал оказалось ЛОХОТРОН!!! Жалко людей у кого нет таких друзей и которые попадаются на такие разводы


Отзыв от пользователя <Серж>
Дата добавления отзыва: 04.01.14

Два года назад я купил автомобиль Skoda Fabia в автоцентре Автоград и являюсь автовладельцем уже не первый од. А потому смело могу говорить только самые хорошие слова в адрес этого автомагазина. Скажу сразу, Шкоду я брал в кредит и только-только его погасил. Никакой обдираловки тут нет, все строго по договору, я не заплатил ни одного лишнего рубля. Еще до покупки я очень боялся оформлять кредит, потому как много слышал о том, что за счет скрытых процентов люди переплачивают чуть ли не в несколько раз. Однако благодаря кредиту от Автограда я заплатил ровно столько, сколько было необходимо. Этот автосалон работает по очень хорошей системе кредитования и по совести. Кроме того, за два года в машине не было ни одной серьезной поломки, а та мелочь, которая все-таки «полетела», была быстро устранена по гарантии. Автомобиль ездит прекрасно, никаких нареканий нет. Кстати, недавно посоветовал этот автосалон другу, так он тоже купил тут себе машину и тоже ни о чем не жалеет. Работу Автограда могу оценить только на самый высокий бал.


Отзыв от пользователя <К.>
Дата добавления отзыва: 02.01.14

Удобно делать покупки в местах, где о вас позаботились. Таким местом является автоцентр Автоград. Если где-то и можно купить автомобиль, то лучшие для этого условия созданы именно там. Если вы не знаете, куда направиться за новым авто, то я вам рекомендую в первую очередь пойти именно в данный салон. Я свой Ford Mondeo Hatchback приобретал именно там. Лучше места мне еще не попадалось. Конечно же, там создана атмосфера, в которой просто приятно находиться, атмосфера радушия и гостеприимства. И, конечно же, персонал. Это просто милейшие люди. Просто находиться среди них - это уже удовольствие, но это еще пол дела, они ведь и на самом деле очень компетентные. У меня было пару вопросов по поводу моего будущего автомобиля, я еще не был на сто процентов уверен в своем выборе, но ответы меня устроили, и я решился на покупку. Как оказалось по итогу, все было сделано правильно. Очень порадовало то, что не смотря на то, что на время выполнения заказа приходилось много праздничных дней, автомобиль все равно доставили вовремя, как и обещали, в течении тридцати календарных дней. Для меня всегда и везде главным критерием качества услуг является то, что они обязательно должны быть выполнены вовремя. Так что, можно с уверенностью сказать, что в этом автосалоне сервис на высоте. Лучше, чем автосалон Автоград, вы просто не найдете, я в этом просто уверен. И еще раз хотелось бы вернуться к вопросу персонала. Удивительно, как так получилось, но люди там подобраны все просто прекрасные. они и спецы своего дела, и очень приветливые и вежливые. Именно такими должны быть менеджеры и продавцы везде, но, увы, это скорее редкость, чем распространенное явление. Да, и в любом, даже самом хорошем коллективе, есть так называемая паршивая овца. Но в этом коллективе я подобных людей не заметил. Со всеми приятно общаться, приятно иметь дело. Если мне понадобится новый автомобиль из тех, которые есть в продаже в данном автосалоне, я даже и сомневаться не буду над тем, куда мне направиться, я сразу же отправлюсь в Автоград. В ближайшем будущем моя жена планирует приобретение авто, так что, мы вновь обратимся за помощью в этот автоцентр. Я уверен, что и в этот раз я не останусь разочарован. К слову говоря, жена моя попридирчивее меня будет, то я думаю, что и у нее не будет нареканий. Хотелось бы еще упомянуть о том, как я забирал автомобиль. Меня заранее предупредили, то есть за день до срока позвонили наполнили, что уже на следующий день мой автомобиль будет меня ожидать. Естественно, я не стал медлить и тут же отправился в салон. В мой новый автомобиль я влюбился с первого взгляда. А когда сел в него, то и вовсе не хотелось из него выходить. он такой удобный и комфортный! Да и вообще, он просто мой! Угадал я с его выбором, иначе и не скажешь. Так вот, я осмотрел его, все оказалось в полном порядке, чего в принципе и следовало ожидать. Дальше перешли к бумажному оформлению. Подписать нужно было много всего, однако, вопреки всем ожиданиям, процедура долгой не оказалось. Видимо, все получилось весьма быстро и оперативно благодаря тому, что весь пакет документов был собран и ожидал моего прихода. Особенно порадовало то, что менеджер, который первоначально со мной работал, был в это время в отпуске, однако, все документы были готовы, и он лично звонил и интересовался, хорошо ли обо мне позаботились, все ли в порядке. Естественно, после такого, понимаешь, что лучшего сервиса уже не найти. Да, и зачем искать что-то лучшее, если меня все полностью устроило. Я думал, что так не бывает, что всегда есть хоть какие-то мелочи, до которых можно приколупаться. Но, как оказалось, нет. Все на самом деле может быть идеально. Хотя, может это мне раньше не везло, ведь так и должно быть. Все должно делаться для клиента, чтобы ему было приятно совершать покупки и хотелось обязательно вернуться. В автосалоне Автоград это усвоили. Туда вернуться я хочу, в этом можно не сомневаться. Спасибо большое всем, кто работает в этом автосалоне.


Отзыв от пользователя <правдолюб>
Дата добавления отзыва: 26.12.13

брехуны беспредельщики


Отзыв от пользователя <Денис Маркин>
Дата добавления отзыва: 23.12.13

Посоветовшись с женой решили купить внедорожник – Reno Duster, денег хватало только на него, хотелось купить его прямо из автосалона без посредников, обошли не один салон, но подходящую комплектацию автомобиля и в наличии нашёл только в Автограде. На допы денег не хватало, еле наскреб только на сигнализацию и страховку, ну зато не влезал в долги и в кредиты!


Отзыв от пользователя <Семён Гладков>
Дата добавления отзыва: 23.12.13

Друзья в этот салон не приходите ни прикаких условиях - ниже цена замануха!!!! Сам убедился! Все красиво рассказывают только! Оссобенно люди из других регионов !! У них нацеленность на иногородних! Приезжают люди и ждут целый день! Им говорят что машина в наличии (как и мне говорили) вы приезжаете сразу говорят машина на складе пока доедет час полтора + оформление документов, короче эти процедуры перерастают в томительное ожидание, потом на машине стоит куча допов и в итоге люди покупают машину стоимостью 500.000 р. за 900.000!!!! иногородним деваться некуда!!! По телефону говорили что кредит оформлять час полтора так же в итоге прождал 3 часа и уехал, понял что развод - будешь сидеть до посинения!! Ни ногой туда!!!


Отзыв от пользователя <Сергей Рязанцев>
Дата добавления отзыва: 20.12.13

Машину хотел купить уже очень давно, наверное, ещё со школы. Но вот, только недавно окончательно созрел и в моральном и в материальном плане для такой важной покупки. Начал ходить по салонам, в Интернете искал разные варианты. Пересмотрел кучу сайтов, но что-то все не то, у одних – цены зашкаливают, у других – выбор не ахти, у третьих – кредитная система ну совсем уж, мягко говоря, невыгодная, потом наткнулся на Автоград, цены вроде ничего, кредитных программ куча, решил съездить и не зря скатался. Вечером уже колесил на новом РИО


Отзыв от пользователя <Кристина Белякова>
Дата добавления отзыва: 19.12.13

Я, как девушка мало понимаю в технических характеристиках автомобиля и прочих прибамбасах, поэтому авто выбрала бы только по внешнему виду, спасибо сотрудникам Автограда, предложившим самый подходящий для меня вариант Chevrolet Spark. Машинка как раз для города с отличным внешним видом. Цена меня полностью устроила, оформила в кредит c государственной поддержкой, страховка Каско конечно дороговата.


Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 16.12.13

Полное развод на деньги, бандитский автосалон, сама попала, уехали без авто в конце дня, но с деньгами и с документами, вымотанные. Читаю некоторые отзывы людей и просто мурашки по коже. некоторым вообще не повезло, купить авто на 500000 рублей дороже. И главное - страна мошенников на лицо, люди вообще не защищены. Никогда не зарьтесь на дешовку. Бесплатный сыр- сами знаете где.


Отзыв от пользователя <Алексей К.>
Дата добавления отзыва: 13.12.13

Салон ни хуже, ни лучше других. Приобрел здесь Cruze. На данный момент одна из самых популярных моделей, разбирают их как пирожки. Цена хорошая, конечно навязывают всякие допы по сумасшедшим ценам, но тут уж дело ваше. Покупал за наличный расчет.


Отзыв от пользователя <Алексей Парский>
Дата добавления отзыва: 12.12.13

30 октября купили Ладу Гранта в салоне Автоград на варшавском шоссе . Салоном доволен. Машины по заводским ценам. Дополнительное оборудование по приемлимым ценам и не навязывается, как обязательное условие. Покупал автомобиль за наличные, с кредитами предпочитаю не связываться.


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 12.12.13

В салоне Автоград все понравилось,а до этого уже приезжал в Москву но цена на нашу машину в разы выше по факту оказалась. Здесь вовремя и машину привезли, без задержек и цена в стандартном варианте, была такой же как на сайте. Подробно все рассказали и показали, жалко на техосмотр к ним не смогу попасть, далековато из Тулы на ТО ездить.


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 10.12.13

Приехал в Москву специально в автосалон Автоград. Предварительно, конечно, обзвонил кучу салонов, но само общение по телефону с менеджером меня склонило все же ехать сюда. Очень доходчиво, понятно и просто все разъяснил мне – это подкупает. Приехал, понял, что не ошибся. Хорошее обслуживание здесь не только по телефону, но и в самом салоне. Также очень порадовала цена!


Отзыв от пользователя <Жека>
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Ндаа.... спасибо кто сказал правду чё там лохотрон,нах лучше на9 буду катать и необламыватьсяя


Отзыв от пользователя <Наталья >
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Не думала, что можно так разводить людей.Мой муж человек не глупый.С высшим образованием.Подполковник.Но в салоне его обвели как мальчишку. Приехал за одной машиной, а всучили другую.Да за такую сумму............ Молодцы!!! Ездила сама разбираться, да что толку.У них там все схвачено.Да еще я осталась в дураках...Кредит оформили за фантастическую сумму.....ЛЮДИ!!!НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В АВТОГРАДЕ!!!!!!Будьте бдительны!Не совершите ошибки!!!Кредиты оформляют под бешеные проценты.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 09.12.13

Делал заявку на официальном сайте Автограда, предложили приехать обговорить условия, назначили удобное время, машину я выбрал заранее и собирался ехать только за ней(киа РИО), приехал, допы брал какие планировал, ничего не навязывали. Кредитных программ много, все зависит от первоначального взноса, я имел с собой около 150 т. руб, в тот же день уехал на своей новой машине!


Отзыв от пользователя <Серж>
Дата добавления отзыва: 08.12.13

Автосалон Автоград мне очень понравился, я пришел туда присмотреться к новому Рио, что как почем? расчитывал найти где кредит по выгоднее процентов так 13%, и меня там очень обрадовали рассказав о программе государственного софинансирования автокредита, и в итоге я взял новый рио под 7% годовых


Отзыв от пользователя <Дмитрий Дышко>
Дата добавления отзыва: 05.12.13

Решил сделать подарок жене на день рождение и поменять ее 3-х летнее поло на новый поло хэтчбек. Везде не было машины в наличии, короче одни обещания что вот-вот привезут типа подождите пару дней . Это все о серых дилерах обещавших сказочные скидки и подарки. После чего посоветовал друг обратиться в Автоград ,и здесь ничего и обещать не надо было все было в наличии! Приехал и приобрел новое авто, старый автомобиль продавали сами, хотя наверно надо было воспользоваться Трейд-ином.


Отзыв от пользователя <Виктор Степаныч>
Дата добавления отзыва: 03.12.13

Пришел, увидел и купил. Примерно так у меня и вышло в салоне Автоградъ. Конечно перед тем как прийти полмесяца выбирал машину, читая отзывы взвешивал за и против, по каждой доступной для меня модели. В итоге остановился на Geely. Поехал Автоградъ , цена оказалась такой как и заявлено на сайте, правда хоть и кредиты предлагают несколько банков, но проценты я считаю очень большие. Ну что делать я уже настраивался уехать на машине, подобрали мне наиболее выгодный кредит, и через 2 часа я уехал на новой машине!. Машиной очень доволен, китайцы уже догоняют европейцев, главное чтоб только ценами не догоняли, как корейцы!


Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

точно такая же история на варшавское шоссе 39 представилась викторией а когда приехал трубку не брала и с кредитам мутили и сумму больше в водили послал я их всех и уехал


Отзыв от пользователя <Оксана>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

Хочу чтобы все знали о автосалоне Автоград!!!Это ужасное заведение.А какое отношение к клиенту...Встретили меня с недовольным лицом со словами "Вы бы еще попозже приехали".Подходя к стойке консультанта я наблюдала такую картину,стояла женщина и интересовалась своей приобретенной машиной,говорила что она здесь с 10 часов уже,а время было около семи вечера.Бедные люди,они там все уставшие и измученные и не известно чем там всё закончится.В итоге машина за которой я приехала стоит на 100 тыс. дороже чем говорили.Разговаривали ужасно со мной,а ведь я потенциальный клиент.По приезду я поняла почему они меня настойчиво уговаривали приехать утром,чтобы я так же как эти бедняги всё оформила и сидела ждала не известно сколько.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 25.11.13

Позвонили в салон АВТОГРАД нам назвали сумму за автомобиль 700 т.р. , когда приехали в АВТОГРАД, оказалось что сумма немного другая, потом спустя еще время нам менеджер (главный) озвучивает сумму автомобиля окончательную 930 т.р. , и начинает втирать что сюда входит, 10 % утилизационный сбор, 75 т доп опции (хотя машина в максимальной комплектации) из них только 25 т это материал (сигналка, защита картера и т.д.) а 50 это работа, и еще мы должны заплатить ДИЛЕРСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ))) Короче полный развод на ЛОХА ))) Мы вежливо отказались и начали выходить .. услышав фразу "НУ И ХОДИТЕ ПЕШКОМ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ". Люди ЛУЧШЕ ПЕШКОМ УМНЫМ, чем ДУРАКОМ НА АВТОМОБИЛЕ)))


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 24.11.13

Решили приобрести Ларгус позвонили цену назвали одну приехали цена выросла на 60 т.р. отказались от покупки и взяли машину в другом салоне. Хамят и просто разводят клиентов. Обращаться не советую.


Отзыв от пользователя <валерий>
Дата добавления отзыва: 16.11.13

Что сказать .обещали одно...а на деле....контактное лицо катя???? Нет такой .. Принцип сначала деньги потом стулья:(((( и на кой фиг мне кредит просить 480 если машина стоит 296(с обещанной скидкой30тр итого говорили о 266а по правде ....не буду растраивать..... Но жалко время свое потерянное .....да кате привет


Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 15.11.13

Ах как всё у них на сайте красиво написано, приезжайте всё сделаем... Как бы не так. Самому писать особо некогда, поэтому с вашего позволения по аналогии ситуации копирну отзыв одного такого же пострадавшего, поскольку всё что ниже указано происходило и со мной правда сумма подкатывала за полтора миллиончика, ПРИЗЫВАЮ ВАС не ведитесь на этот лохотрон. Положительные отзывы на сайте у них подстава накаляканая самими работниками салона, а кроме этого всего хочется назвать их гандонами и редкими уродами, сори за словечки, но даже на редиску надо заслужить. Далее отзыв пострадавшего: Здравствуйте друзья! Этот салон один из многих в Москве, которые кидают жителей регионов. Ниже описан конкретный пример. 07 сентября 2013 года сотрудниками автосалона АвтоГрадъ находящегося по адресу г. Москва, Каширское шоссе 170г, были нарушены мои гражданские права. А именно, меня принудили подписать кредитный договор, который не дали прочесть. Сумма кредита в данном договоре составляет 469000 рублей, при том, что стоимость автомобиля, который мне предложили купить, была неоднократно озвучена и зафиксирована в предварительном договоре в размере 324 000 рублей. Ниже приведено описание данной мошеннической схемы, в которую я в силу финансовой и юридической неграмотности я был вовлечен. 04 сентября 2013 года на сайте avtograd-msk.ru мною был оставлен запрос на наличие в продаже автомобиля Дэу Нексия. В этот же день мне позвонил менеджер автосалона АвтоГрадъ,Кристина и сообщила, что в наличии есть автомобиль Дэу Нексия в запрошенной мною комплектации (двигатель 1.5 л, кондиционер, электростеклоподъемники, ГУР), стоимость автомобиля составляет 321 000 рублей.Кристина сообщила, что я могу оформить автокредит на данный автомобиль с первоначальным взносом 10% от стоимости автомобиля под процентную ставку 4.5% годовых. Также Кристина сообщила, что стоимость проезда до Москвы на одного человека будет компенсирована, в качестве подарка, автосалон компенсирует 50% стоимости полиса КАСКО на автомобиль. Я уточнил у Кристины, возможно ли изменение стоимости автомобиля и условий кредита, на что Кристина убедительно меня заверила, что условия не изменятся. Через час мне позвонил менеджер отдела продаж упомянутого выше автосалона, подтвердил наличие автомобиля в продаже и еще раз озвучил его стоимость – 321 000 рублей. После пришло СМС сообщение, что то вроде - «Автосалон АвтоГрадъ мы ожидаем Вас. Наш адрес: г. Москва, Каширское шоссе д. 170 г.» Мне повторно позвонила Кристина с целью уточнения даты моего приезда. Я повторно уточнил стоимость автомобиля и условия его продажи, на что Кристина в очередной раз убедительно меня заверила, что стоимость не изменится, а процентная ставка по кредиту составит 4.5% годовых. 07 сентября 2013 года я с супругой прилетел в Москву в автосалон АвтоГрадъ по адресу Каширское шоссе, 170г. примерно в 11 часов. В автосалоне меня встретил менеджер, который подтвердил наличие автомобиля Дэу Нексия по цене 324 000 рублей и отвел меня в кредитный отдел. В кредитном отделе сотрудник взял у меня паспорт и водительское удостоверение, заполнил заявку на предоставление кредита и отправил ее в различные банки (по словам сотрудника). При этом документов на подписание мне предоставлено не было, какая сумма была запрошена, в каких банках мне не сообщили, объясняя это тем, что они подберут для меня наиболее выгодный вариант кредитной программы. Далее сотрудник дал мне бумагу, на которой были записаны «подсказки» для ответов на вопросы банков: стоимость автомобиля 550 000 рублей, первоначальный взнос 50 000 рублей, заработная плата 67 000 рублей. Когда я с удивлением спросил, зачем указывать завышенную стоимость автомобиля, мне ответили, что банки урезают запрашиваемые суммы, поэтому нужно указывать завышенную сумму. Примерно в 14 часов менеджер отдела продаж пригласил меня на подписание предварительной заявки на автомобиль, в которой была указана стоимость машины 324 000 рублей плюс установка двух сигнализаций стоимостью 39 000 рублей. Менеджер попросил меня внести первоначальный взнос за автомобиль в размере 40 000 рублей, и пообещал, что после внесения данной суммы они пригонят со склада автомобиль, а кредитный отдел начнет подготовку документов. Подписанная мною заявка с указанием стоимости автомобиля 363 000 рублей и квитанция об оплате первоначального взноса были переданы в кредитный отдел (у меня на руках моих экземпляров не осталось). Меня попросили ожидать мой автомобиль, ссылаясь на загруженность автодорог по пути со склада в автосалон. Ожидание продлилось примерно до 20 часов. В 20 часов был пригнан автомобиль, после его осмотра я обратил внимание, что объем двигателя составляет 1.6 л, вместо запрошенных мною 1.5 л., но менеджер сообщил, что данный факт не повлияет на стоимость автомобиля, зафиксированную в заявке. Мне предложено было подождать, пока оформят документы на кредит. Я спросил менеджера, каким образом можно оформить кредит во внерабочее время, на что менеджер сообщил, что банки работают до 00 часов и я обязательно уеду сегодня домой на новом автомобиле. Примерно в 21 час менеджер кредитного отдела пригласил меня в отдельный кабинет, где предложил подписать график платежей по кредиту. В графике платежей была указана сумма кредита 469 000 рублей. Подписывать данный документ я отказался, так как сумма кредита существенно отличалась от стоимости автомобиля, оговариваемой ранее. Я попросил вернуть мне задаток, на что получил отрицательный ответ, обоснованный тем, что в предварительной заявке, подписанной мною был пункт, в котором эта предварительная сумма считается задатком и возвращается по заявлению в течении 10 дней, а также стоимость дополнительного оборудования вычитается из данного задатка (при этом оборудование установлено еще не было). Я попросил дать мне бумагу для заполнения заявления на возврат задатка и претензии на сотрудников, которые ввели меня в заблуждение. Сотрудники на это ответили, что не смогут принять заявление и претензию, так как время уже не рабочее, директора нет на месте, а они не уполномочены это делать. Менеджер предложил вернуть мне задаток и отдать автомобиль при условии подписания мною кредитного договора и прочих требующихся для них документов. В это время моя супруга, находясь в автосалоне, разыскивала меня, не могла дозвониться, так как сотрудники, находившиеся со мной в кабинете настойчиво попросили не отвечать на телефонные звонки до момента решения всех вопросов. Я попросил пригласить мою супругу для обсуждения дальнейших действий. Увидев, что супруга напугана, на руках нет ни денег ни документов (паспорт и водительское удостоверение у меня взяли для оформления документов и отказывались их возвращать), а время приближалось к полуночи, я почувствовал реальную угрозу для наших жизней и решил подписывать все, что меня просили, лишь бы скорей выбраться из этого автосалона. В обмен на это мне пообещали, что я смогу уехать на автомобиле из автосалона в ближайшее время. Так как я находился в стрессовом состоянии, я не помню, какие именно документы мне пришлось подписать, но в любом случае читать мне их не давали, а настойчиво торопили к подписанию, указывая места для проставления подписей. Я настолько волновался, что некоторые документы сотрудникам автосалона приходилось распечатывать заново для переподписания, т.к. подписи не соответствовали паспортной. Получив около 24 часов автомобиль и документы мы с супругой вышли из автосалона и подошли к автомобилю. К нам подошли двое мужчин, которые весь день провели в данном автосалоне с нами, но так и не купили автомобиль, они попросили довезти их до г. Аксай Ростовской области. Я согласился, мы в четвером покинули стоянку автосалон на предоставленном мне автомобиле. Узнав о том, что мы едем с попутчиками, наши родственники настойчиво просили высадить их как можно быстрее. Супруга попросила у старшего попутчика паспорт и продиктовала по телефону его данные дочери. Выехав на МКАД, я почувствовал, что передние колеса автомобиля разбалансированы, это было выражено тем, что при разгоне до 80 км/ч и более начиналось сильное биение руля. Я решил, что это сделали преднамеренно сотрудники автосалона, чтобы мы не смогли быстро и далеко уехать. Попутчиков мы высадили около ближайшего отеля на Каширской трассе, убедившись, что для них есть свободные места (номер люкс стоимостью 300 р/час) мы поехали дальше. Заехав утром на шиномонтаж на Воронежской кольцевой автодороге мои предположения касательно разбалансированных колес подтвердились, т.к. на колесах были установлены балансировочные грузы, при снятии которых балансировка колес восстановилась. Я считаю, что сотрудники автосалона действовали в рамках тщательно организованной мошеннической схемы, направленной на введение в заблуждение и обман граждан, приехавших из регионов в столицу с целью приобретения автомобилей по выгодной цене. Банк возможно также вовлечен в данную мошенническую схему, т.к. сумма кредита 469 000 рублей плюс первоначальный взнос 40 000 рублей (итого 509 000 рублей) значительно превышают стоимость автомобиля ДЭУ Нексия, которая варьируется от 270 000 до 370 000 тысяч рублей. В итоге процентная ставка по кредиту вместо ранее оговоренной 4,5% составила более 26,9% годовых, а итоговая стоимость автомобиля вместе с процентами по кредиту составляет 865 806,12 рублей. Как может Банк выдать кредит почти в 2 раза превышающий рыночную стоимость автомобиля.


Отзыв от пользователя <доброжелатель>
Дата добавления отзыва: 07.11.13

Каким то образом мои отзывы исчезли но я упорная напишу еще раз. Были в этом годюшнике 05.1102013 там точно машенники , приехали из далека утром 09.30 я еще спросила о том сколько времени все займет на что мне ответили что 1.5-2 часа и вы уедете на своем авто. Сначала в кредитном отделе оформили потом почему то забрали мои права и сказали подождать в комнате для госте. Мы там сидели до 13 часов я устала ждать в течение этого времени не одного звонка не было от банка, потом я пошла спросить ну когда же все разрешится ? так как нам надо было уезжать домой а это1600 км. . они Сказали ждать еще 10 минут, через пол часа опять просили ждать 10 минут и так протянули до 15.30 . А в течение этого времени нам предлагали разные машины а про ту которая мне нужна говорили он на складе мы вам привезем и далее предлагали следующее. А на требование вернуть права они говорили подождите еще пока банк одобрит, благо то что со мной был мой брат которому не так просто отказать он на матах забрал права и мы уехали в другой салон где в течение двух часов мы уехали домой. А про автосалон АВТОГРАДЬ НА Варшавском шоссе 170 г хочу сказать что там точно орудует группа мошенников я напишу про них в прокуратуру. Друзя все что пишется в этих отзывах не игнорируйте это на анти реклама и спам тут пишут в полнее реальные люди которые пострадали от них , я тоже в свое время не обратила внимание на отзывы подумав что тут пишут конкуренты. Не одному официальному диллеру они не конкуренты и вообще не кому так как там МОШЕННИКИ.


Отзыв от пользователя <Платон>
Дата добавления отзыва: 22.10.13

Тоже купил машину без проблем в автосалоне Автоград, никаких завышении цен не было. Как указано на сайте и оператор по телефону подтвердил цену авто 490тыс руб так и купил за 490тр.


Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 19.10.13

Салон просто отвратительный точнее обслуживание менеджерам вообще ничего не надо сидят жуют за стойкой своей,кредиты вообще полный развод проценты не соответствуют тем что заявлены на сайте да и цены на авто тоже


Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 16.10.13

Никогда не отдавайте свою машину в этот сервис, обманули, машину не починили а только хуже сделали. Машина простояла 10 дней взяли 22000 руб + сама привозила датчики на 5000руб а проблема как была так и осталась, забрала машину отвезла к офиц.дилеру сделали за 3 часа за 2.200 руб. Они даже датчики неправильно подключили! Если вам ее безразлична ваша машина , объезжайте этот сервис стороной


Отзыв от пользователя <Андрей Грибань>
Дата добавления отзыва: 10.10.13

После аварий пришлось форсировать события и покупать автомобиль сразу, без заказа, поэтому обратились в Автоград. Здесь всегда большой выбор автомобилей и отличные условия по кредиту, наличных не было потому что российские страховые компании выплатят их не скоро. Купил автомобиль Ниссан Алмеру новую.


Отзыв от пользователя <Матвеев Роман Игоревич.>
Дата добавления отзыва: 09.10.13

Специально приехал в Москву из Коломны для покупки авто. Хотел выбрать или Ладу Гранту или же Нексию. Купил Daewoo Nexia всего за 214000 рублей в Автограде. Подобрали цвет, бардовый. Помогли с оформлением кредита. Ответ по кредиту получил и оформил в тот же день. И были подарки на выбор, кто купил авто в кредит, я выбрал зимнюю резину. Все прошло удачно.


Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 08.10.13

Купили в Автограде автомобиль Kia Rio в кузове седан, объем 1.6 механическая коробка, комплектация стандартная. Покупал с другом, который неплохо знаком с автосалонами москвы и отлично разбирается в автомобилях. Машину доставили за неделю - черного цвета.


Отзыв от пользователя <Александр Шилов>
Дата добавления отзыва: 03.10.13

Купил в автоцентре "Автоград" новый автомобиль Lifan X60 за 499900 рублей. Сам из Балашихи Московской области. В автоцентре неплохие условия продаж и вполне приемлемые цены. При покупке менеджеры объяснили все преимущества и недостатки этой модели автомобиля. Несмотря на то, что у меня были проблемы с оформлением кредита, помогли оформить кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Подготовили все документы. Там же оформил и страховку. В общем, обслуживание нормальное.


Отзыв от пользователя <Максим Аверкин>
Дата добавления отзыва: 02.10.13

В автоцентре Автоград купил новый автомобиль Great Wall Hover H3. Заплатил всего 649000 рублей. Сам из города Долгопрудного Московской области. Давно хотел купить такой автомобиль. Своих денег на покупку мне не хватало. Менеджеры довольно грамотно объяснили все преимущества и недостатки этой модели автомобиля. Помогли с оформлением кредита без первого взноса на нормальных условиях. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Все документы были готовы вовремя


Отзыв от пользователя <максим>
Дата добавления отзыва: 01.10.13

Я покупал в Автограде свой автомобиль, обошел несколько салонов и только здесь были приемлемые цены и быстрая доставка автомобиля. Заказал я автомобиль Рено Дастер, стандартный комплект но черного цвета, поэтому пришлось немного подождать. В принципе это недолго потому что в прошлый раз в салоне центральный я ждал более месяца.


Отзыв от пользователя <кузьменко максим васильевич>
Дата добавления отзыва: 01.10.13

салон полный лохотрон.то что на сайте не соответствует действительности.особенно кредит!


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 23.09.13

Обычный автосалон, коих сейчас развелось несчетное количество. Пытаются впарить втридорога, указывая в начале одну цену, а потом другую. Но! Это при покупке в кредит, если берете за нал, то если оказаться от всех доп опций, то цена соответсвует.


Отзыв от пользователя <Н.П.>
Дата добавления отзыва: 17.09.13

ДА, ЭТА КОНТОРА - ЛОХОТРОН! И Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ОБМАНУТЫХ АВТОГРАДОМ.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 31.08.13

Кто пострадал от обмана Автоградъ на Варшавке 170г, пишите в личку katraps99@mail.ru, надо объединяться против узаконенного лохотрона, надо пробовать всеми способами опустить их на землю и наказать!!!




Страницы:  1   2