Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Отзывы об автосалоне АВТОКОММАРКЕТ - Тюменский проезд, 5

Продажа:
  • BMW
  • Chery
  • FIAT
  • Great Wall
  • KIA
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • ВАЗ
  • ТагАЗ
  • Geely
  • Haima
  • Subaru
Наш автосалон – гигант по продажам подержанных автомобилей. Благодаря слиянию нескольких крупных компаний, мы стали мощной лидирующей корпорацией, предлагающей самый широкий выбор новых машин и авто с пробегом, в том числе и грузовых. Любая задача, связанная с Вашим автомобилем нам по плечу. Комиссионная продажа, срочный выкуп, обмен, кредитование и страхование – это далеко неполный перечень наших услуг. При выполнении любой операции мы гарантируем качество и честность, дорожа заработанной репутацией непревзойденного лидера. Бесплатная оценка и предпродажная подготовка Вашего авто, быстрота оформления уже давно стали дополнительными приятными преимуществами нашего салона. Приходите, мы ждем именно Вас!
Тюменский проезд, д. 5  

Регион
Москва Восточный округ
Актуальное название
АВТОКОММАРКЕТ
Телефон
(495) 782-56-67
Сайт
http://autocommarket.ru
Специализация
Продажа поддержанных авто

Отзывы


Отзыв от пользователя <Тарасовы>
Дата добавления отзыва: 15.01.18

Мы с мужем решили попробовать купить машину Трейд-ин. Автосалон Автокоммаркет нашли по интернету. В автосалоне уже мы посмотрели исузу грузовик, денег рассчитаться хватило, деньги за обмен портер + личные сбережения + скидка от салона. Ничего вышло , еще и вкусным кофе напоили с печеньем


Отзыв от пользователя <Сергей Николаевич >
Дата добавления отзыва: 11.03.15

У меня своя история с этим автосалоном связана ) тоже хорошая. Искал иномарочку в хорошем состоянии, но бэушную, сначала по частникам прошелся, они обычно цены не сильно дерут), но ничего не нашел вообще подходящего! А мне лишние затраты зачем? Вообше не то чтобы лучший автоцентр, но вот за выбор реально отдельная «спасибка»,нашел тут отличный варинт, но она прям как новая вообще! Машине всего полтора года и был один хозяин у нее. Никаких доп затрат не нужно. Так что поработаю, потом сдам машину им же,и возьму новее


Отзыв от пользователя <наталья>
Дата добавления отзыва: 27.02.15

Я, Косточкина Н.В., приехала в салон «Автокоммаркет» за покупкой авто. Меня очень вежливо встретили. В выборе автомобиля мне помог менеджер Алексей. Он очень подробно мне рассказал почти про все автомобили. Свой выбор я остановила на Hyundai 78. Думаю, что только благодаря его помощи я могла сделать выбор. Очень вежливый и приятный молодой человек. СПАСИБО


Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 18.02.15

Просто хороший салон. Звонили с мужем заранее, уточняли по наличию авто в нужной комплектации. Девушка сказала, что в наличии машина есть, можете приезжать. Так и сделали, на ближайшие выходные договорились. И цена, и автомобиль нас в итоге устроила. И что особенно понравилось, что нам даже по телефону сразу назвали точную цену на данный автомобиль, на страховку,техосмотр, если понадобятся. Никаких дополнительных расходов не потребовалось. К слову, в предыдущем салоне нам изначально назвали цену на 70 тыс меньше, чем итоговая получилась


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 25.01.15

Внимание! АвтоЦентр АвтоКомМаркет переехал по адресу Большой волоколамский проезд стр. 23а! Подобности и адреса автоценров Автокоммаркет на сайте www.autocommarket.ru


Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 19.05.14

Здравствуйте. Купил в этом салоне грузовик. Доволен. Поменял только расходники. Приехал, мне все показали все рассказали. И самое главное-авто на площадке тоже что и в объявление! Поверти, объездил все салоны в Москве и могу с полной уверенностью сказать что этим ребятам можно верить!


Отзыв от пользователя <Артур>
Дата добавления отзыва: 15.04.14

всем привет. Был в салоне Автоком. и вот решил поделится своими впечатлениями. Я у ребят беру уже не первую машину. в том году взял 2 Хундая 65. сейчас понадобился для работы ещё один автомобиль. позвонил в салон. девочки( хочу заметить очень милые) по телефону сказали что пока нет таких как мне надо, нов ближайщее время ожидают. Я если честно и не думал что позвонят. Но они набрали. и вот я в салоне смотрю авто. Так как я знаю что их автомобили в хгорошем состоянии, приехал смотреть сам. автомобиль конечно был не супер, но надо понимать что я беру не новый, и соответсвено цена ниже. Вобщем, мы договорились что они устранят косяк и я заберу авто. Не поверите, в тот же день вечером мне позвонила менеджер Алена и сказала что мой авто готов. и это в воскресенье! Так что я забрал автомобиль. И плюс к этому мне помогли с постановкой на учет. Хочу сказать работникам автосалона. Спасибо вам большое! Ребята работают супер! все молодцы!!! следующий авто буду только у них брать! Отдельное спасибо Алёнушке)))


Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 15.02.14

Купил автомобиль Форд Фокус недавно в вашем салоне. Автосалон специализируется на грузовиках, но есть и легковые автомобили. Все супер, машину показали, проехались, оформили быстро, спасибо, Автокоммаркет!!!




Страницы:  1