Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

BMW X5 превратили в гибрид

10.08.2013

Немекий автогигант BMW решил представить своим потребителям концептуальную версию такого автомобиля, как гибридный внедорожник Х5, относящегося к новому поколению. Самый первый показ данного прототипа пройдёт в сентябре месяце в одном из автосалонов, находящегося во Франкфурте. Что касается состава силовой установки новой гибридной модификации автомобиля входит четырёхцилиндровый турбированный двигатель внутреннего сгорания, при этом мощность не указывается, 95-сильный электромотор, кроме этого, под полом багажника, представлен целый комплект литий-ионных аккумуляторов.

 
Что касается электроники гибрида, то она обладает тремя режимами работы: ДВС, а также электродвигатель способен работать как по отдельности, так и вместе. Если говорить про электрическую тягу, то в данном случае автомобиль способен проехать до тридцати километров, на скорости 120 км/ч. Комбинированный режим расхода в этой ситуации составляет 3,8 литра на сто километров. Также присутствует такой специальный режим для движения, как Eco Pro, он помогает равномерно распределить работу электромотора и двигателя внутреннего сгорания для того, чтобы достичь максимальной экономичности. Но количество топлива, которое расходуется транспортным средством, не уточняется. 
 
Самое интересное, что с помощью специального приложения на смартфоне, пользователь сможет отследить уровень заряда аккумулятора, а также дистанцию, которую сможет преодолеть автомобиль максимальной запасе батареи. О том, когда именно  произойдёт запуск нового гибрида. БМВ не сообщает. Как утверждает Autocar – популярное издание, новая модель транспортного средства выйдет на авторынок на протяжении двух лет, её запуск, несомненно, совпадёт с дебютом нового семейства 5-Series нового поколения.

Все новости