Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Обновленная Audi A8 была представлена во Франкфурте перед презентацией

13.08.2013

Audi во Франкфурте, перед официальной премьерой  представила новый, более усовершенствованный флагман А8. На официальном канале производителя произошла трансляция видеоролика, в котором было подробно рассказано о наиболее важных изменениях нового флагмана. 

Самое интересное, что внешний вид А8 поменялся незначительно: дизайнеры решили освежить бампер, рельеф самого капота и решётку радиатора. Наиболее броским изменением является светодиодная оптика, которая, скорее всего, немного позднее будет присутствовать во всех моделях компании. Здесь речь идёт о матричных светодиодных фарах, которая является новейшей технологической разработкой и носит названием «Audi Matrix LED». Главным преимуществом есть то, что параметры пучка свет способны меняться, допустим, некоторые секции могут на долю секунды выключаться, это необходимо для того, чтобы не слепить идущую на встречу машину, но при этом дорога вокруг авто будет освещена. 
 
Помимо этого, автомобиль стал счастливым обладателем новых подворотников «будущего». Принцип работы таких систем отличается от большинства тех, которые присутствуют в современных машинах. Каждый из указателей складывается из восемнадцати достаточно крупных светодиодов, они будут загораться в направлении поворота, последовательно. 
 
Если говорить о внутренних изменениях, то их не так уж и много. Но первое, что бросится в глаза – это достаточно большой монитор от мультимедийной системы. Помимо этого, флагман ещё и получил более усовершенствованную систему передачи данных. 
 
Под капотом новой Audi A8 будет четырёхлитровый TFSI, трёхлитровый TFSI мотор. Что касается дизельной линейки, то она представлена агрегатами, которые относятся к семейству TDI.

Все новости