Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Fiat отозвал все электромобили 500e

19.08.2013

Американское представительство Fiat решило объявить о добровольном отзыве модели 500e. Но в чем, же дело? Ведь продажи этих транспортных средств стартовали в США около месяца тому назад. В соответствии с информацией от The Detroit News, самый первый объём сервисной компании составил около 270 машин, но в будущем количество, скорее всего, вырастит. 

Внутреннее расследование открыли после того, как несколько покупателей предъявили жалобы на потерю обещаемой мощности автомобиля. В соответствии с проверкой, было обнаружено, что из-за пропуска двух операций на заводе, было слабо затянуто крепление полуосей, благодаря им передаётся крутящийся момент на само колесо.
 
Информации о том, что из-за подобного дефекта были аварии или есть пострадавшие – нет, но, так или иначе, Fiat-Chrysler собирается тщательно проверить все транспортные средства, как проданные, так и те, которые находятся на площадках дилеров. На время такой сервисной компании, все клиенты получат совершенно бесплатно другие автомобили Dodge, Fiat, либо Chrysler.
 
Необходимо отметить, что в данной внимательности нет ничего удивительного, ведь Фиат – это серьёзный производитель, поэтому к выпускаемым моделям 500е здесь отнеслись с максимальной осторожностью. Электрокар считается очень важным проектом итальянского гиганта в Новом Свете, ведь тут за каждого покупателя ведётся жесточайшая борьба, особенно между такими производителями, как Ford Focus EV, Nissan Leaf, Chevrolet Volt, Mitsubishi i-MiEV и так далее. Необходимо отметить, что новый экологически чистый хэтчбек, исполненный в стиле ретро строит в США, при этом в Европе не продаётся. А его стоимость составлять 31 800 долларов.

Все новости