Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Skoda решила запустить производство нового хэтчбека

21.08.2013

На мотор-шоу, которое произойдёт в сентябре 2013 года во Франкфурте, будет первый смотр пятидверной модели Rapid Spaceback, от известного чешского производителя, который уже приступил к сборке этого бюджетного автомобиля.

Производство хэтчбека Skoda Rapid Spaceback будет происходит в чешском городе Млада Болеслав, на территории компании, где на сегодняшний день выпускается лифтбек Rapid. Этот автомобиль считается наиболее дешёвым и практичным в своём классе, так как он получился намного короче стокового авто на сто восемьдесят миллиметров, но даже при этом, имеет идентичный размер колёсный базы, имеющей лифтбек – 2 602 миллиметров.

Необходимо отметить, что объём багажного отсека хэтчбека – 415 л, а в том случае, если спинки задних кресел сложены, в него поместиться в 1 380 литров поклажи.

Skoda Rapid Spaceback обладает силовой линейкой, которая складываются из четырёх бензиновых, либо двух дизельных моторов, их диапазон мощности может варьироваться от 75 до 122 л.с. Водителям будут доступны двигатели не только с роботизированной трансмиссией, имеющей двойное сцепление, но и с механической коробкой передач. Наиболее экономичной моделью Skoda Rapid Spaceback является версия 90-сильной модификацией хэтчбека, имеющая пакет Greenline. В данном случае средний расход топлива на сто километров пробега составит 3,8 л. 

В своей «базе» новый хэтчбек обладает сразу несколькими подушками безопасности, трёхточечными ремнями безопасностями, системами ESC, ABS, а также регулируемыми подголовниками. В общий список входят: поворотные противотуманники, ксеноновая головная оптика, датчик для контроля давления в шинах и система помощи во время старта на подъёме. 


Все новости