Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Cross Motors (Кросс Моторс) отзывы

Продажа:
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Geely
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Lifan
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen
  • ВАЗ

Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по продаже новых автомобилей. Кредит, Trade-In, тест-драй. На данной странице, Вы можете прочитать и оставить отзыв об автосалоне Cross Motors (Кросс Моторс) на Большой Семеновской.

г. Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская

Регион
Москва Восточный округ
Актуальное название
Cross Motors (Кросс Моторс)
Телефон
8 (495) 374-60-19, 8 (800) 500-54-98
Сайт
http://cross-motors.ru/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <павел>
Дата добавления отзыва: 22.02.16

плохой салон


Отзыв от пользователя <Алла>
Дата добавления отзыва: 22.11.15

Уважаемые желающие приобрести автомобиль! Обходите автосалон Восток, он же Кросс-Моторс, на Электрозаводской за три километра,если хотите сохранить свои деньги, нервы, время и не чувствовать себя впоследствии обманутым лохом! Вежливо улыбаясь,они лохуют на каждом шагу. Цена заявленная при первичном составлении договора, не соответствует действительности. Продержав Вас в салоне в течении 15 часов, обещая каждый час,что через 15 минут все будет сделано, в12 часов ночи Вас начнут раскручивать еще на 200-300 тысяч.


Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 02.09.15

Давно подумывал о новой машине. Не хочу сказать, что заядлый рыбак или охотник, но всегда вальяжным седанам предпочитал надёжные внедорожники. Никогда особо не задумывался о комфортабельности автомобиля. Всегда хотелось чувствовать себя в своей машине защищенным. Считал, что минимального набора в оснащении вполне достаточно. Примером для подражания была легендарная вазовская «Нива». Но так, как основные мои маршруты проходили по городским улицам, то вариант Лада 4Х4 не совсем меня удовлетворял. Решение купить Chevrolet Niva изначально выглядело компромиссным. Но после более близкого знакомства с авто в Кросс Моторс на Большой Семеновской, понял, что это именно то, что искал. Спасибо менеджеру Артему, который прокатил и объяснил все преимущества данного автомобиля. Компактный внедорожник отлично чувствует себя в городской среде. Удобен и неприхотлив. Конечно в Chevrolet Niva мало, что осталось от советского легендарного авто. Модель в своём развитии пошла по пути Chevrolet и не проиграла. Я был вполне готов к спартанским условиям, но ощутив прелесть комфортабельного салона Niva, понял, что пришёл в автоцентр Cross motors именно за этим автомобилем.


Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 27.08.15

Об Opel Insignia Sedan я мечтал уже наверное года 2, однажды прокатившись со знакомым, я просто влюбился в этот автомобиль. Задавшись целью, начал копить на обновку, правда нынешний кризис постоянно отодвигал предполагаемую дату, когда я промчусь по улице на новеньком авто. В итоге, отбросив попытки сбора нужной суммы, решил воспользоваться услугой кредита. Правда условия кредитования во многих салонах выглядели просто уничтожительными и разочарование постепенно заполняло мой пустующий гараж. Но 14 августа сего года я наверное обведу в календаре красным, поскольку в эту пятницу я решил завернуть в автоцентр Cross motors и уже через несколько часов был обладателем новенького немецкого авто. Не буду отвлекаться на обслуживание, а оно было действительно качественным, остановлюсь на финансовой стороне. Во-первых, 1,092 млн.руб. - самая дешевая стоимость Opel Insignia Sedan, которая мне до сих пор встречалась. Оформление кредита заняло относительно немного времени, а его условия показались мне очень убедительными. Ну и КАСКО в подарок получился отменным финальным завершением.


Отзыв от пользователя <Спасибо>
Дата добавления отзыва: 29.03.15

Так как я во всем поддерживаю наших производителей,которые иногда делают неплохие вещи за нормальные деньги, решил купить Lada Granta. Машина всем устраивала, а больше всего своей ценой при нормальной комплектации. Естественно, иллюзий по поводу разницы между иномаркой и отечественным авто я не питал, но лучше новая Lada Granta из автосалона, чем б/у Мерседес с авторынка. Так как предвиделись обращения в сервис, то я выбирал салон, которому можно доверять. Им оказался автоцентр Кросс Моторс, который советовали и знакомые, и просто пользователи Интернета. Конечно, я не настолько молод, чтобы верить всему, что пишут, но здесь была нормальная цена, поэтому поехал на разведку. Кредит брать не хотелось, о чем я представителю автосалона Кросс Моторс и сказал. Он поинтересовался, какой у меня сейчас автомобиль и предложил его выкупить по трейд-ин на выходных условиях. Выходило, что новую машину можно забрать чуть ли не сегодня. Если опустить подробности, то могу честно признаться, что купил я Lada Granta выгодно, чего и вам желаю сделать в Кросс Моторс.


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 24.03.15

Автомобиль Kia Sportage я покупал в автосалоне Кросс Моторс год назад и только сейчас решил оставить отзыв. Отъездил я дна ней достаточно, около пятидесяти тысяч километров, потому как по долгу службы вынужден часто посещать регионы страны. За все время сделал только несколько мелких ремонтов да и то по гарантии. Машина отличная, а автосалон исполняет свои обязанности безукоризненно, что не может не радовать. Еще при покупке я заметил очень вежливое ко мне отношение, консультанты вели себя очень грамотно и культурно, постоянно интересовались моими предпочтениями и пожеланиями. Помогли оформить кредит и посоветовали, в каком из банков его лучше всего взять. Кроме того, кредит я выплатил уже несколько месяцев назад и теперь машина в полном моем распоряжении, а потому смело могу сказать, что три шкуры с меня не содрали и лишнего я не переплатил, так что жаловаться точно не на что. Хотел бы пожелать Кросс Моторс дальнейших успехов и процветания, чтобы они и дальше также успешно и хорошо работали. Все-таки туда действительно приятно заходить и там действительно приятно покупать. Следующий свой автомобиль приобрету непременно в автосалоне Кросс Моторс и буду советовать всем знакомым ходить именно туда.


Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 10.00.15

Привет всем, в моей жизни пришел момент, когда вопрос встал о покупке нового авто. Я брал себе машины в рассрочку, по договоренности, менял часто, так как не тянул ремонт поддержанных автомобилей. Короче эта вечная и больная тема меня доконала. А позволить выложить сразу большую сумму за новую машину я не мог, у меня на содержании больная матушка, инвалид. Прошелся с советами по друзьям, реально кто советовал, что выход именно в кредите, а кто говорил не ввязываться, а лучше подкопить. Я стал советоваться на форумах, как и где можно взять кредит на авто и кого не кидали в салонах, а то понимаете, у кого проценты вдруг выросли, у кого еще что-нибудь. Такого потока информации я не ожидал. Стал отсеивать не подходящие для меня варианты, так и дошел долгим и тяжелым путем до Кросс Моторс, на сайте все вроде понятно, нашел отзывы, как и на остальных сайтах, имелась куча негатива, позитив читаешь и не веришь. Нашел один реально грамотный и положительный отзыв от Юрия, списался с ним и он меня уверил, что там все юридически грамотно выстроено и никакого кидалова быть не может, еще и зацепило тем, что цены не сильно завышены. Созвонился я с консультантом Кросс Моторс, после встретился, выбор там от японских, французских иномарок, короче на любую масть машины. Выбрал модель, правда в моем случае она была уже заказана, а мне пришлось дождаться своей машины. С оформлением прошло всё гладко, как и рассказывал Юрий. Только вот само ожидания авто заставляло сомневаться. Конечно, машину свою получил, новенькую, но с опозданием в 2 недели. Теперь пишу всем ищущим положительные отзывы, Кросс Моторс не лохотрон, проверял лично. А выбор уже за вами.


Отзыв от пользователя <Нилов >
Дата добавления отзыва: 07.12.14

Салон в целом произвел хорошее впечатления, менеджеры профессионалы своего дела, хорошо вышколены, клиент всегда прав и так далее. Это все оставляет на втором плане некоторые шероховатости, как то цены немного выше заявленных, некоторые непредусмотренные допы. Это все конечно напрягает, но менеджеры мастера своего дела, умело обходят такие щекотливые моменты.


Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 24.11.14

Добрый день. Прочитал тут отзывы и решил написать о собственном опыте приобретения машины. Учитывая финансовые ограничения до 600 тысяч, выбор пролегал между Вольво, Шевроле Круз, Опелем и Пэжо. Поездив по салонам, после нескольких тест-драйвов отметил для себя Peugeot 408 sedan. Купил в автоцентре Кросс Моторс на отличных условиях, комплектация, скидки, все устраивает. Преимущества по сравнению с другими машинами - ходовая, динамика, клиренс - 175 мм (подвеска, что называется, для российских дорог, грунтовки), шумоизоляция, управление - на высоте (думаю, это очевидно). Ауди и Мерсы отдыхают в сторонке. Салон располагает, и при росте 190 см я чувствую себя удобно. Но если вам важна боковая поддержка передних сидений, обратите внимание, комфортно не каждому. И еще: белый цвет - не лучшее решение, так как приходится часто мыть. Багажник - огромных размеров, петли не занимают пространства, как у некоторых моделей немецкого производства. Отделка качественная. Лобовое стекло тщательно омывается, дворники работают без отклонений, климат-контроль не хуже, чем в Пежо-308, быстрый подогрев сидений. Что приятно удивляет, бензиновый двигатель очень экономичный: от 7 до 9 литров, 5 - возможно. В общем, если вам нужна неприхотливая рабочая лошадка - берите Пежо 408. А те, кто пишет отрицательные отзывы - либо завидуют, либо сравнивают Пэжо с моделями из будущего, их требования просто нереально завышены.


Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 19.11.14

Я считаю, что покупка автомобиля – это дело очень важное и очень серьезно, а потому и подходить к нему необходимо подготовленным. Для начала сам автомобиль должен быть от хорошего проверенного производителя и хорошего качества, потому как если выберешь плохую модель, то тебя не спасут никакие другие условия. А потому первоначально я хотел купить либо Ауди, либо Шкоду, рассчитывал - как повезет. В итоге из всех моделей меня наиболее привлекла Шкода Октавия Нью, которая мне понравилась и дизайном, и отзывами и качеством. Цена меня вполне устроила, потому как теперь взять авто в кредит совсем не проблема – идешь в любой салон и оформляешь буквально за пару часов, тем более, что половина суммы у меня была. А вот с автосалоном я завис намного больше, чем с автомобилем. Я слышал от знакомых много всевозможных историй с «кидаловым», а потому не спешил бежать в первый попавшийся. Для начала я посоветовался с другом-автослесарем, который в этой сфере работает очень давно. Он отправил меня в автоцентр Кросс Моторс, потому что считал его лучшим. Я, конечно же, послушал приятеля и для начала пошел туда. Ну а там уже дело техники – расспросил консультанта, посмотрел машину, ознакомился с условиями кредитования. И оформил, причем заявку подал сразу в несколько банков и сразу несколько банков мне ее одобрили. Выбор оставался за мной, что всегда является несомненным преимуществом.


Отзыв от пользователя <Спасибо>
Дата добавления отзыва: 12.11.14

Покупал в Кросс Моторс около года назад Шевроле Круз 2014 года, автомобилю уже скоро будет год, а состояние как новое. После покупки приезжал в салоне еще чтобы установить противоугонную систему на установку которого мне сделали скидку, был 3 раза уже на техобслуживании, делают все быстро и качественно, при желании можно находится в сервисной зоне и все контролировать, но я им уже доверяю делают все по совести!


Отзыв от пользователя <ЮРИЙ>
Дата добавления отзыва: 06.11.14

Дорогие искатели халявы.Не тратьте свои нервы и время,сегодня как дур.. поехал покупать Шкоду за 524000,по телефону девушка божилась что машина моей комплектации есть,приезжайте.Приехал в какой то грязный подвал,где такие же машины и без ценников и оказалось что мая точила за 40 минут пути выросла на 350000 притом это не окончательная цена.За то какой персонал вежливый,в белых рубашках среди этой грязи,после не большого скандала сказали До свиданья.


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 01.11.14

Мне всегда хотелось купить себе автомобиль Мазда 3 хэчбэк бежевого цвета. Недавно появилась необходимая сумма. Однако во всех автомагазинах, куда я звонил, отвечали, что автомобиля такого цвета нет на месте и настойчиво предлагали заказать именно у них и ждать несколько месяцев. В салоне «Кросс Моторс» я нашел данный автомобиль именно той расцветки, которая мне была нужна. Единственный недостаток - это более высокая цена по сравнению с указанной на сайте. В остальном я доволен работой персонала, автомобилем. Даже время пролетело незаметно, пока готовились документы. Считаю, что покупка автомобиля так и должна проходить.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 21.10.14

Действительно прекрасным вариантом для приобретения автомобиля является автоцентр Кросс Моторс. Я уже неоднократно слышал от своих знакомых положительные отзывы об этом автосалоне, и мой личный опыт приобретения там автомобиля лишь подтвердил хорошие слова, сказанные о нем. При обретал автомобиль я в кредит. Весьма удобно, что автосалон Кросс Моторс озаботился о своих клиентах, и если нет достаточной суммы денег для приобретения автомобиля, всегда на месте можно оформить кредит. Поверьте, это удобно, можно даже не сомневаться. Что касается меня, то я в последнее время много всего приобретаю в кредит, так мне проще. Копить, вот, это для меня задача непосильная, а уж если кредит взял, то крутись как хочешь, но отдавать его придется. Можно сказать, что на плечи давит непомерный груз ответственности. К тому же, мне нравится тот факт, что когда приобретаешь в кредит, ждать не нужно, бери авто и езди, а копить на него можно было бы несколько лет. Общее впечатление о данном салоне осталось положительное. Реально, ничего плохого сказать просто не могу. Персонал в автосалоне работает приветливый и компетентный, что, как раз, и нужно. Что плохого о них скажешь, если каждого клиента они встречают с улыбкой, даже и не предполагая, какую сумму денег тот готов потратить. И эта улыбка не сходит с их лица на протяжении всего рабочего дня. И когда вопросы задаешь по автомобилям. На тебя не смотрят, как баран на новые ворота, а вполне достойно отвечают на все заданные вопросы. вообщем, все именно так, как и должно было быть. Вот, если бы лично я организовывал работу автосалона, то Кросс Моторс бы взял для примера. Если этот салон и не идеален, то он, по крайней мере, к этому стремится. Приятно, когда уходишь с покупкой, а эмоции на душе остаются лишь самые приятные. Тогда в место совершения покупки хочется возвращаться снова и снова. Так что, вполне вероятно, что за следующим авто я вернусь сюда же.


Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 08.10.14

Цены на сайте салона Кросс Моторс привлекли к себе внимание доступностью, а в самом салоне они полностью совпадают с заявленными на сайте. Это понравилось сразу и в принципе с салоном мы сразу и определились. Так как нам нужен был автомобиль семейного типа (выбирали между Renault Sandero в полной комплектации и Opel Meriva), то консультация менеджера нам была просто необходима. Персонал автоцентра Кросс Моторс - профессиональный. Менеджер не только рассказал нам о плюсах и недостатках каждого авто, но и показал их на практике. В результате мы остановились на Opel Meriva и не потому что менеджеру нужно было продать автомобиль подороже, просто грамотное обращение с клиентами делает свое дело. Комплектация авто очень понравилась, а скидки на дополнительное оборудование еще больше расположили к этому салону. В результате все довольны, а за авто старшему сыну приедем только сюда.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 03.10.14

Считаю, для каждого человека машина должна быть подобрана индивидуально, причем согласно его запросам и всевозможным пожеланиям. Я – человек, любящий нажать педаль в пол, взирая, как позади меня тянутся остальные водители и боятся проехать быстрее лишний километр. Мой агрессивный стиль езды, желание иметь стильный дизайн авто, надёжность подтолкнули к покупке Mazda 6 с двигателем 2,5 мощностью 192 лошадиные силы. Порекомендовал мне этот автомобиль замечательный менеджер автосалона Кросс Моторс, когда я туда пришел в первый раз чисто присмотреться и пообщаться с персоналом, и где я приобрёл данное авто. Искренне благодарен за их качественную помощь в оформлении документов, разъяснений условий гарантии, замечательное отношение к клиентам, в частности, ко мне. Порекомендовал автомагазин своего хорошему другу. Ручаюсь за качество работы автоцентра Кросс Моторс. Нет сомнений, что те, кто будут иметь дело с этой фирмой, оставят только положительные отзывы, останутся с исключительно положительными эмоциями.


Отзыв от пользователя <Спасибо>
Дата добавления отзыва: 01.10.14

Обычно я не пишу отзывы в сети, так как банально лень, однако об этом автомагазине я не могу промолчать. Свой отзыв я решил написать после покупки Peugeot 408 в кузове седан. Не один месяц, сотни потраченных часов за поиском подходящего авто, прочтение десятков форумов авто тематики привели меня в автосалон Кросс Моторс, который находится на Варшавском шоссе. Положительные отзывы от друзей, участников форумов, посвящённых выбору авто, в сторону автоцентра Кросс Моторс помогли мне решиться на покупку. Грамотный менеджер подробно описал все прелести 1.6 литрового двигателя мощностью в 150 л.с. Наличие бортового компьютера, двузонный климат-контроль, шикарный дизайн и другие приятности обошлись мне дешевле, чем у салонов – конкурентов. 5 лет гарантии. Именно в белом цвете. Всё, как я хотел. Прошло всего около 3,5 месяцев, однако, я уверен, что в любых случаях автосалон будет со мной на связи, решать вопросы незамедлительно, качественно. И за свою машину я нисколько не волнуюсь, как не волнуюсь и за гарантию.


Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 26.09.14

В автосалон Кросс Моторс я приехал для того, чтобы купить довольно бюджетный автомобиль, так как это моя первая машина и особо много денег потратить на нее я не мог. Однако после разговора с продавцами я убедился, что смогу взять машину более высокого класса благодаря кредиту, потому как в этом магазине предлагались весьма выгодные для покупателя условия кредитования – всего 3,5% процента годовых плюс огромная скидка на кредит. Естественно, грех не воспользоваться таким хорошим предложением и не взять машину подороже. Самым трудным было получить одобрение от банка, потому как зарплата у меня не очень высокая. Однако после получасового ожидания пришли ответы и сразу несколько финансовых учреждений дало добро на кредит. Я выбрал самый выгодный и заключил договор на покупку Ford Focus 3 hatchback, а автомобиля, о котором мечтал уже давно, главным образом из-за его первоклассного дизайна и неплохому имени фирмы. От себя могу посоветовать всем приобретающим машину – лучше возьмите кредит на нормальных условиях и купите более дорогой автомобиль, чем за наличность какой-нибудь хлам. Я в этом убедился на собственном опыте, потому что заканчиваю выплаты и очень доволен своим автомобилем. Чего-чего, но вот автосалонов в нашей огромной Москве пруд-пруди, но далеко не факт, что тебе удастся напороться на достойный. «Шарашкиных» контор в столице развелось достаточно много и они постоянно выкачивают деньги из простаков, которые не понимают многих элементарных вещей. Так, например, очень часто людям пытаются втюхать базовую комплектацию автомобиля под видом дополнительной, на чем делают неплохие деньги, которые менеджеры кладут себе в карман. И если человек этого не понимает, то запросто переплачивает огромные суммы даже не догадываясь, что его попросту надули. Сам пару раз с таким сталкивался и честно говоря впечатление, что тебя принимают за барана. Когда пришлось покупать автомобиль, то пришлось обойти несколько автосалонов только потому, что уже после первых пяти минут разговора с консультантом напрочь пропадало всякое желание покупать там хоть что-нибудь. Самым нормальным в этом плане мне показался автосалон Кросс Моторс, где менеджер сначала выслушал меня – что именно мне надо, а уж потом стал предлагать что-либо. Но я был тверд – пришел в автомагазин за Chevrolet Aveo Hatchback, который хотел приобрести уже очень давно, а потому попросил сразу же отвести меня именно к этой машине. Продавец без проволочек выполнил мое требование и только осведомился, какую комплектацию я хочу для своей машины. Не долго думая я взял ту, что подороже, 1.6 (115 л.с.) 6AT LTZ, однако только потому, что она была действительно стоящей и исключало попадание тех элементов, которые уже входили в стоимость машины. Именно это я и называю деловым подходом, а потому и решил оставить отзыв на этот салон, чтобы хоть чем-то его отблагодарить.


Отзыв от пользователя <Марат>
Дата добавления отзыва: 20.09.14

Я решил сделать себе поистине королевский подарок – новый автомобиль, да и не какой-нибудь, а действительно дорогой. Тем более, что кредиты сейчас позволяют покупать все, что только хочешь, главное, плати потом. Среди всей линейки автомобилей среднего класса я выбрал Citroen C4 new – вроде и фирма солидная, и машина качественная, да и на вид такая ничего. Главное же моей задачей был выбор правильного автосалона, потому как мошенников сейчас развелось немало и каждый пытается содрать с покупателей как можно денег, при этом не предоставляя качественные услуги. Вооружился интернетом и попер. Читал отзывы, рассматривал предлагаемый ассортимент, изучал кредитные предложения. Очень часто меня что-нибудь, да настораживало на том или ином сайте. Особенно не вселяли оптимизма негативные отзывы, которых в сети предостаточно. Даже, казалось бы, когда находишь неплохой салон, пара-тройка негативных отзывов обязательно испортит от него впечатление. В итоге решил остановиться на нескольких и обойти их самостоятельно, все-таки как говориться «Лучше один раз увидеть». После своего рейда сделал вывод, что лучше всего будет купить машину в автоцентре Кросс Моторс, потому как и это место мне показалось надежным, и условия покупки приемлемыми. Во второй раз в салон я уже пришел с конкретной целью – оформить кредит на машину. Хочу сказать, что подарок самому себе удался, да еще и автосалон несколько подкинул: это и скидка на кредит, и комплект зимних колес. Теперь надеюсь, что выплаты по кредиту пройдут также гладко, как и его оформление. В любом случае пока мне нравится все.


Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 13.09.14

Мой вам совет, если хотите приобрести автомобиль и остаться в хорошем расположении духа, нужно правильно определиться с салоном, в который нужно отправляться за своим будущим авто. Для этого стоит выслушать мнение своих знакомых об их опыте приобретения автомобиля, почитать отзывы в интернете. В своем время я так и сделал, поэтому судьба завела меня в автоцентр Кросс Моторс. Он просто шикарен! Уже с порога понимаешь, что попал в достойный салон.Атмосфера там очень дружелюбная. Конечно, возможно, мне показалось, и работника салона просто очень хорошие актеры, но их улыбки были очень искренними. Даже если и так, то во многих иных автоцентрах даже на это неспособны. Точно могу сказать, что персонал здесь приветливый. Но и это не все плюсы в адрес персонала сего центра. Работники знают свое дело, они компетентны в вопросах, с которыми им приходится сталкиваться. А это немаловажно, потому что в автосалон приходят не только для того, чтобы воочию увидеть автомобиль, который собираешься приобрести, но и получить пару-тройку дельных советов. Лично для меня советы работников автосалона сыграли решающую роль при выборе Mitsubishi Pajero Sport. У меня были и другие варианты, когда я пришел в автосалон Кросс Моторс, но они сумели мне помочь отсеять лишнее и остановиться именно на данном автомобиле. Что еще оказалось очень здорово, так это минимальные временные затраты на оформление документации. Когда я пришел забирать свой автомобиль, к слову говоря, это было ровно в обещанный срок, все бумаги уже были готовы, мне лишь осталось заверить их своими подписями. Естественно, это оказалось гораздо быстрее, чем если бы их все готовили при мне, как это бывает очень часто. За это данному салону можно дать еще один весомый плюс. Ждать долго не пришлось, и я очень скоро уехал на своем новом Mitsubishi Pajero Sport. Вообщем, веду я к тому, что придраться в Кросс Моторс не к чему. Если хотите с удовольствием совершить покупку своего автомобиля, то стоит заглянуть в первую очередь именно в данный автосалон. разочарованными вы не останетесь.


Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 06.09.14

В начале года на семейном совете решили приобрести для нашей старшей дочери автомобиль. Долго никак не могли до конца определиться с выбором конкретной модели, поскольку опыта вождения сами как такового не имеем, а дочь — тем более, поскольку лишь год назад сумела сдать на права. Но выручили коллеги по работе, которые посоветовали наведаться в автосалон Кросс Моторс - довольно известную компанию, специализирующуюся в этой области. Здесь нас встретили приязненно (это и понятно, ведь мы их потенциальные клиенты). Расспросили, какую суму мы предполагаем потратить на покупку и предложили на наше усмотрение достаточно значительное количество вариантов. Дочери почти сразу приглянулся довольно солидный и современный внедорожник Nissan X-Trai с коробкой передач-автоматом. Как упоминалось, опыта вождения у нее практически нет, а эта модель, как нам показалась, очень проста в управлении, что подтвердил и обслуживающий нас менеджер. Нам понравился автоцентр  Кросс Моторс по многим причинам: и широкий ассортимент, и качественное обслуживание, и оперативное оформление всяческих документов (договора купли-продажи, страховки и так далее). Во всяком случае, дочь осталась довольна покупкой — мощный двигатель, вместительный и комфортный салон, прекрасный внешний вид (мы выбрали серебристую окраску). Такой автомобиль сгодится и для рабочих поездок по городу, и при дальних путешествиях, и при коротких, на дачу или на пикники, что, собственно говоря, мы и искали.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 14.08.14

Добрый день. Расскажу о своем опыте приобретения машины. Покупал машину в автосалоне Cross Motors, для себя и жены. И вот наш выбор - Opel Meriva 106 л.с., которая сразу понравилась нам обоим и соответствовала финансовым возможностям. Компактность, аккуратность, плавные контуры, стильные фары, приятный руль и уютный салон. При разгоне на 90 км/ч расход топлива не превышает 5,8 л (желательно брать 92). И это при всем комфорте, который имеется на данный момент. Посадка высокая, удобная, регулируется, сел в кресло - выходить не хочется. Не сравнить со старым Фольксвагеном или Ладой. Хороший обзор, подсветка приборов, датчики света, дождя, дыма и всего прочего тебе улыбаются, дизайн, пепельницы - все так и настраивает на долгое путешествие. Естественно, мое отношение к автомобилю - самое бережное, но месяца два назад появились сверчки в накладках, что здесь, в дилерском центре успешно устранили. Подвеска недавно была проверена - состояние отличное. Спасибо ребятам, обхождение вежливое, как с клиентами, так и с их машинами :). Сейчас пробег составляет чуть более 2000 км, но этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Мое мнение: чтобы не было проблем с автомобилем - он должен быть Опелем. Это по-настоящему комфортная машина, как для мужчин, так и для женщин, в которой не устаешь и паркуешься в любом стиснутом уголке. Багажник не докучает своими объемами, но если нужно увеличить - пожалуйста, развернул и уложил в него все дачные инструменты. Под панелью багажа пристроен органайзер, куда можно все очень компактно уложить, чтобы по салону не каталось. Жена в восторге от экономичного и многофункционального Опеля. Но посмотреть на реакцию &quot;гонщиков&quot; от светофора, само собой, доставляет удовольствие. В общем, автомобиль надежный, удовлетворительный по всем параметрам, не пожалеете.


Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 02.08.14

Зарплата у меня не сопоставима с доходом отечественного олигарха, поэтому, слишком крупные покупки стараюсь осуществлять в кредит. Это касается и домашней мебели, бытовой техники, а тем более такой покупки как автомобиль. Это моя единственная возможность исполнить свою мечту и приобрести автомобиль. Не поддержанный, латанный-перелатанный, а именно новый. Чтобы оградить себя, хотя бы на первых порах, а если очень повезет, то на значительный период, от нервотрепки из-за всякого рода дефектов предыдущего, не очень рачительного хозяина. Вот так я решил, после чего поехать в Кросс Моторс, что на Большой Семеновской. Понадобилось приблизительно пятьдесят минут для рассмотрения моей просьбы купить Lada Priora в кредит. Получив здесь же положительный ответ, я довольно скоро насладился со своим братом первой поездкой на только что приобретенном автомобиле. Почему отечественный автомобиль? Прежде всего, потому, что иномарку трудновато было «осилить» по деньгам. А в последнее время Lada характеризуется, прежде всего, хорошей управляемостью и низким расходом бензина. За особой «крутизной» я не гнался, поэтому отечественный «минимализм» интерьера особой преградой не стал, я в машине ценю, в основном, надежность и доступность со временем ремонта. Очень порадовал тот факт, что автосалон Кросс Моторс располагает собственным техцентром, а это согласитесь совсем не мелочь. Полный спектр различных работ по обслуживанию – хорошее подспорье на будущее, хотя мне полагается, согласно оформленным бумагам в магазине, целых четыре года гарантии, начиная с момента приобретения.




Страницы:  1