Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Об автосалоне Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Продажа:
  • Audi
  • BMW
  • BYD
  • Cadillac
  • Chance
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Daihatsu
  • Dodge
  • FIAT
  • Ford
  • Geely
  • Great Wall
  • Haima
  • Honda
  • Hyundai
  • Isuzu
  • Jeep
  • KIA
  • Land Rover
  • Lexus
  • Lifan
  • Lincoln
  • Mazda
  • Mercedes
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • SAAB
  • Skoda
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo
  • Богдан
  • ВАЗ
  • ВИС
  • ГАЗ
  • ЗАЗ
  • ТагАЗ
  • УАЗ
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение нашего автосалона максимально комфортным, дадут исчерпывающую информацию по каждой из заинтересовавших Вас моделей, предложат наиболее удобную схему оплаты, оформят необходимый пакет документов для регистрации в ГИБДД, застрахуют полис ОСАГО*. Не забывайте об уникальных рекламных акциях и подарках компании! Если Вы ищете, где купить автомобиль с пробегом, автосалон «Шелл Авто» – лучший выбор! *ООО «Росгосстрах». ПЛЮСЫ нашего салона: - При наличии старой машины ее оформят в зачет по системе Trade-in , а на разницу дадут кредит. Вы получаете понравившееся транспортное средство — а рассчитываетесь постепенно, в соответствии с персональным графиком и без лишних нагрузок на собственный бюджет. - Дополнительные услуги и сервисы: экспертное содействие в выборе, страхование ОСАГО/КАСКО, все документы для регистрации в ГИБДД, и пр. - Дополнительно, мы оказываем услуги приема на комиссию, выкупа автомобилей, а также выгодный трейд-ин вашего автомобиля.
Москва Боровское шоссе дом 6А (территория торгового центра Солнечный)

Регион
Москва Юго-Западный округ
Актуальное название
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Телефон
495 005-52-92
Сайт
http://shellauto.ru/
Специализация
Продажа поддержанных авто

Отзывы


Отзыв от пользователя <Марина Шульцева>
Дата добавления отзыва: 02.08.17

Спасибо консультанту Сергею, который помог мне выбрать авто. Опытный и ответственный специалист с профессиональным подходом к клиенту. Если все консультанты из этого автосалона так работают, то я бы поставила 10/10))


Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 01.08.17

29.07.2017 покупал в салоне Пежо партнер по сайту 2015 года. Машина понравилась сразу, но менеджер Саша сказал, что в реалии машина 2014 года, а при оформлении оказалась 2013 года. Вместо одного хозяина до меня оказалось два хозяина, сервисными книжками и не пахнет. И так со всеми машинами которые я посмотрел.Года вычетаем как минимум один, а хозяев добавляем!!!! Но это все цветочки. Дальше пошла разводка на деньги. Машину брал за 505000 в кредит с первоначальным взносом 130000. Сказали, чтобы точно получить кредит машину заявим в банк 635000. Дали кредит на 509900, а когда спросили зачем так много ответили, что кредит складывается из следующих пунктов:1.375000 (505000-130000=375000)2. 30000 страховка жизни без нее банк не даст.3. 34500 на оказание услуг по какойто программе консигре+ без нее тоже банк не даст. 4. Услуги кредитного агента 30000 (в салоне своего нет). 5. 5% за какое то РКО 6. 4,5 % за обналичивание денег. Перед приездом звонил в салон ни чего этого не было. В итоге приехали домой и подключили юриста и готовим кучу бумаг на возврат всех этих допов. Заработали себе головняк. Механик устроил себе тоже бизнес. Снимает что нибудь с покупаемой машины, а потом предлагает тебе это за штуку. Обходите этот салон стороной мой вам совет.


Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 29.07.17

Один из лучших автосалонов на моей памяти. Консультанты вежливые и компетентные, быстрая помощь с документами на авто. Никакого навязывания ненужных услуг. С чистым сердцем могу порекомендовать знакомым, т.к. сам остался крайне доволен.


Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 26.07.17

Покупала тут автомобиль, и хочу сказать спасибо менеджеру-консультанту Александру, который помогал мне с выбором. Опытный и ответственный работник, благодаря нему решилась купить свою новую машину! Так же спасибо девушке, которая консультировала меня по поводу необходимых документов для страховки, я к сожалению не запомнила ее имени, но она настоящий профессионал и благодаря ней осталось о салоне крайне приятное впечатление.


Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 07.07.17

Ищете иномарку в хорошем качестве и по разумной цене? Тогда делайте как я – идите в автосалон на боровском ShellAuto! Ассортимент автомобилей огромный, цены наоборот – маленькие! Кредит можно оформит на удобных условиях, обменять свое авто и еще куча других плюшек. Реально классный автосалон, сейчас такие – большая редкость!


Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 03.07.17

До этого был опыт сотрудничества со всякими сомнительными автосалонами, торгующими подержанными автомобилями, поэтому настроен был весьма скептически. Однако на поверку Шелл Авто на боровском оказался серьезной организацией с качественным товаром, демократичными ценами и прозрачными условиями покупки. Лично проверял несколько машин – а я механиком на СТО работаю – в отличном состоянии находятся, даже при пробеге солидном. С уверенностью заявляю, что автосалон этот хороший.


Отзыв от пользователя <Гоша>
Дата добавления отзыва: 01.07.17

Шикарный автосалон с низкими ценами и офигенными машинами! Я не думал, что реально приобрести хорошую, добротную иномарку за такие деньги – но в шелл авто можно!


Отзыв от пользователя <Алена>
Дата добавления отзыва: 30.06.17

Для меня Шелл Авто на боровском шоссе 6а это в первую очередь профессиональные сотрудники, которые проникаются вашей проблемой и искренне пытаются ее решить. Всегда ответят на интересующие вопросы и помогут, если нужно! Такой сервис редко можно встретить!


Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 28.06.17

Когда в прошлом году искал, где купить недорогое авто с пробегом, обошел ни один автосалон. Везде то выбор был маленький, то качество машин оставляло желать лучшего, то условия покупки какие-то мутные и невнятные – там доплати, тут доплати. Очень рад, что один старый знакомый посоветовал обратиться с этим вопросом в ShellAuto! Лично мне очень понравился там большой выбор машин, их отличное состояние и, конечно же, цены! Я сначала даже глазам своим не поверил! Реально единственный автосалон из многих, который меня впечатлил!


Отзыв от пользователя <Даниил>
Дата добавления отзыва: 26.06.17

Шелл Авто на боровском – один из тех немногих автосалонов, где вы можете купить действительно качественные, в отличном состоянии машины без переплат. Нынче такое редкость.


Отзыв от пользователя <Амина>
Дата добавления отзыва: 21.06.17

Отличный автосалон Шелл Авто! Приобрел там машину около 5 месяцев назад - работает исправно без всяких нареканий! И это при учете вполне себе демократичных цен! Классное место!


Отзыв от пользователя <Аркадий>
Дата добавления отзыва: 19.06.17

По наводке брата обратился в прошлом месяце в Shell Auto на Боровском 6 А. АВтосалон просто сказка! Хороший выбор авто, невысокие цены, уютное помещение. Однозначно рекомендую!


Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 18.06.17

Вообще я не поклонник автосалонов, предпочитаю покупать машины с рук, но тут другой случай. В Шелл Авто я решил обратиться после того как мне все уши прожужжали друзья и знакомые, какой это замечательный автосалон. Справедливости ради стоит сказать, что Шелл Авто очень даже ничего - в основном, из-за невысоких цен, отличных авто и компетентного персонала. В целом, я доволен.


Отзыв от пользователя <Миша>
Дата добавления отзыва: 15.06.17

Ищете хороший автосалон с широким ассортиментом машин и невысокими ценами? Тогда вам в Шелл Авто! Всегда хотел начать свой отзыв именно так :) А так, не знаю даже, что еще и добавить, салон действительно отличный, работники очень вежливые и компетентные, цены вменяемые.


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 14.06.17

Хочу выразить благодарность персоналу и руководству автосалона Шелл Авто на Боровском 6 а! Помогли мне очень быстро подобрать подходящее авто, моментально оформили договор, все понятно и прозрачно. Цены тоже приятные. Я очень рада, спасибо!




Страницы:  1