Свяжитесь с нами
Новые салоны
Шелл Авто (ShellAuto) отзывы покупателей
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
Avant Motors (Авант Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Cross Motors (Кросс Моторс)
Cross Motors (Кросс Моторс) - мультибрендовый автосалон по...
Корус Трейд
Автосалон «Корус-Трейд», совместно с ведущими банками...
Автосалон Элекс
Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже...
Автоград на Варшавке
Мы – это то, что о нас говорят наши клиенты. А в своей...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный...
Авалюкс
Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов...
Все салоны

Новости
Jaguar обновила свой флагманский седан XJ
Компания Jaguar Land Rover решила представить своим...
Теперь Cadillac может похвастаться своим наследником Eldorado
Совсем скоро в Калифорнии состоится мотор-шоу Pebble Beach...
Range Rover Evoque с новым «автоматом»
В России очень популярен такой британский кроссовер,...
Все новости

Отзывы

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Продажа:
  • Mercedes
«Звезда Столицы Каширка» — это самый современный официальный дилер «Мерседес-Бенц», в работе которого используются самые высокоэкологичные технологии. «Звезда Столицы Каширка» является в России дилером, максимально соответствующим высоким стандартам «Мерседес-Бенц». Это симбиоз технологичности и высококачественного сервиса. Вырастая из простого термина «Официальный дилер», мы по праву становимся стильным бутиком элитных автомобилей Mercedes-Benz, ценя каждую секунду Вашего времени и проявляя заботу и внимание к мелочам. Наш слоган — «Мы ценим Ваше время» — отражает философию, которой команда руководствуется в работе с Клиентами. Здесь все делается для Вашего комфорта! А Вам остается лишь получать наслаждение и удовольствие от пребывания в Вашей «Звезде Столицы Каширка»!!!
Московская область, Ленинский район, п. Развилка, вл. 17

Регион
 
Актуальное название
Звезда Столицы Каширка
Телефон
Отдел продаж - +7 (495) 974-22-23 Отдел сервиса - +7 (495) 974-10-10
Сайт
http://www.mercedes-zsk.ru/
E-mail
info@mercedes-zsk.ru
Специализация
Официальные дилеры

Отзывы


Отзыв от пользователя <«Звезда Столицы»>
Дата добавления отзыва: 24.11.16

Максим, добрый день. Мы приносим извинения в связи с тем, что автомобиль, о покупке которого Вы договаривались с нашим менеджером, на момент Вашего визита был продан. Мы уже обсудили эту ситуацию с нашим менеджером Андреем, который помогал Вам. Наш старший менеджер Александр Родин подобрал для Вас несколько автомобилей и, в связи с причиненными неудобствами, предложил на них дополнительную скидку, обсудив с Вами вопрос их покупки при личном разговоре, и посредством электронной почты. К сожалению, в связи с недостаточным размером скидки, Вы отказались от предложенных автомобилей. Мы надеемся, что в будущем сможем изменить Ваше мнение о работе нашего дилерского центра, и мы всегда рады видеть Вас. С уважением, «Звезда Столицы»


Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 17.11.16

Здравствуйте! Две недели назад планировал приобрести у них авто с пробегом, Ауди А6 2011-го года: давно искал по всей Москве и вот, наконец, нашёл в Звезде Столицы Каширка в пос. Развилка. 2-го ноября созвонились с менеджером отдела авто с пробегом Александром. Он сообщил, что машина есть, можно приезжать, смотреть и забирать. Договорились о встрече. 4-го числа заранее уточнил у него, всё ли в силе - тот подтвердил, даже не посоветовал внести залог, VIN тоже не прислал на проверку. Заранее договорился с мастером по диагностике машины с одного известного сайта. 5-го утром вместе подъезжаем в салон. Началось за здравие: предложили кофе, шоколад прямо на входе... Потом поехало: менеджер полчаса бегал искал ПТС, еле нашёл. Карту диагностики так и не показали. Пошли смотреть машину - в отличном состоянии только благодаря предыдущему хозяину. Эти же из салона даже под капотом листья не удосужились убрать и почистить! Видно, что за 8 дней там никто не бывал. Ладно, сделали с мастером компьютерную диагностику, посмотрели двигатель - вроде бы всё в порядке. Вернулись согласовывать сделку, готовлюсь вносить залог. И вот тут началось самое интересное: пока согласовывали фин условия и обсуждали страховку, менеджер успел куда-то сбегать и вернуться с новостью о том, что... автомобиль уже продан, ещё вчера!!! Вывод: либо нерадивый менеджер, либо ребята подождали два часа, пока мы сделаем диагностику и слили инфу кому надо! На вопрос старшему менеджеру Родину Александру о том, как это понимать и кто будет отвечать за бардак, прозвучало невнятное "Диагностика и расходы на такси - это ваши заботы", за что ему отдельное "спасибо"! При свидетелях дал обещание подобрать в течение недели похожую машину и продать её мне по цене ниже рыночной. Прошло уже две - ни ответа ни привета. Мои звонки с предложением вариантов решения ситуации также без ответа. Звонки на горячую линию переводятся туда же в автосалон и там же исчезают: за всё время так никто и не перезвонил. Случай вопиющий. Так что рекомендую всем: каким бы крутым ни был салон - не ведитесь и надейтесь только на себя. Заранее уточните и потребуйте подтверждения, что авто не продан, иначе и время, и деньги можете потерять. Обычная история с бизнесом по-русски.


Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 11.05.16

Решил махнуть свою аудюху 7ку на мерс Цешку. В ауди меня страшно укачивает на дороге пару раз чуть не уснул. Записался онлайн на тест драйв приехал покатались с Сергеем. Могу сказать, что по комфорту по панели мерседес конечно на порядок приятней. Сергей молодец, хороший парень. Достаточно быстро оформили документы, свою я сдал в счет новой не стал бегать продавать лишняя суета. Работой остался доволен, впрочем как и машиной. Езжу наслаждаюсь премиальной машиной. Все таки умеют немцы делать действительно комфортные машины.


Отзыв от пользователя <Любовь>
Дата добавления отзыва: 21.04.16

Делала 04.04.16 у них второе ТО (заказ-наряд 14992308) мастер Долгих Максим Юорьевич, по мимо необходимости сделать ТО были доп. задания (периодически появляется индикация несиправности лампы габарита сигнала справа), после попадания в яму а/м уводит в право, а так же установить светоотражающее зеркало). Машину я получила в срок, так как приезжаю в этот салон не первый раз и ТО у них делаю не первый раз, мне и в голову не пришла мысль проверить машину, а после подписывать акт приема выполненных работ. По получению машины уже на стоянке я обнаружила вырванную проводку (которая идет в авторегистратору), видимо все таки пытались установить зеркало, но мне не позвонили, что не получилось и по какой причине. Далее хуже, на следующий день я обнаружила, что коврик в багажнике намазали какой то черной, вонючей липкой гадостью ( в багажнике я вожу своего ротвейлера, коврик был новый), как меня просветил муж, это была краска для колес, за чем сделали такою гадость было не понятно (муж посмеялся, зато бесплатно), коврик пришлось выкинуть, он не отмывается. Машину, как уводила в право, так и ни чего не изменилось (позже на шиномантаже выяснилось, что у меня погнут диск и после замены машина перестала уходить вправо) , зато в акте прописано, что данные замечания устранены (это все мною оплачено), а вот последняя капля, загорелась индикация несиправности лампы габарита сигнала справа и теперь еще слева. После чего я попыталась позвонить в претензионный отдел, девушки любезно записали мой номер телефона и мне перезвонил мастер, с целью спросить "что меня не устраивает". Да ВСЕ!!! у меня вообще возник вопрос моей машине делали ТО? или ее просто помыли за 36 тысяч. и испортили коврик в багажнике. Хотите самую дорогую мойку в вашей жизни, приезжайте в данный автосалонс.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 27.02.16

Мы с мужем приехали выбирать новый автомобиль. Смотрели на А-класс, который нас давно интересует. Подошел к нам менеджер Игорь и предложил помощь. Мы его и завалили вопросами, насколько проходима (понятно, что по бездорожью не ездим и на мерседесе а-класса тем более не собираемся, но по весне у нас подъезд к даче сильно размывает, не пробраться), как раскладывается для большей вместительности, какие в наличии есть цвета, с какими опциями. К разговору об опциях и наличию мы уже перешли к рабочему месту Игоря, он попросил девушек офис-менеджеров принести нам кофе и чай, распечатал нам все автомобили, которые есть в наличии в нашей цене. И приятно, ненапряжно рассказал про отличия в комплектациях. Мне был принципиален красный цвет, я муж был сразу за светодиодные фары и двигатель 180. Поэтому с автомобилем определились довольно быстро. Поскольку для нас приобретение автомобиля – серьезная покупка, мы решили принять решение на следующий день, а дома как следует подумать. Забрали все распечатки, договорились, что с утра перезвоним. Я перезвонила ближе к обеду, дала согласие на сделку. Высылала по email все паспортные данные, чтобы документы подготовили заранее, когда приехали оформлять и оплачивать, уже все было готово – оставалось только прочитать договор, подписать и оплатить. Автомобиль в тот же день физически не готовы были забрать, приехали за ним на следующий. И вот, с 13 ноября мы владельцы прекрасного красного мерседеса. Спасибо. Прошло уже несколько месяцев, машиной очень довольны. При звонке от службы контроля качества поставили всем отлично!


Отзыв от пользователя <Санчес >
Дата добавления отзыва: 28.11.15

Соглашусь с предыдущими отзывами, что салон хороший. Покупал машину примерно 1,5 года назад. Достаточно высоко оценил работу менеджеров. Помогали c выбором, ответственно подошли к вопросу. Обслуживал машину на протяжении всего времени в этом же салоне, и по работе мастеров ни разу не было замечаний. Иногда сэкономить даже получается. время от времени акции действуют на разные виды работ


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 30.06.15

Добрый день! Здесь брал уже подержанный автомобиль - с-класс и тоже очень доволен. Оставил заявку на сайте, со мной связались представители салона, предоставили мне очень подробную информацию о том, кто был хозяином, какие поломки или недоразумения с автомобилем случались. Как я понял, все это было из-за разгильдяйства прежнего владельца в основном. Приехал смотреть. Выглядит машина отлично, даже сомнения отпали. Конечно, с подержанным авто кому как повезет, но в целом мне понравилось как работают в этом салоне.


Отзыв от пользователя <Евгений Журин>
Дата добавления отзыва: 21.12.14

На днях сопровождал родственников из Саратова, которые искали себе машину с пробегом приличную. Конечно, определяющим фактором была цена, вариант с кредитом в другом городе не очень интересным казался. После двух дней скитаний доехали до Звезды столицы на Варшавке и там то и нашли, что искали. B-класс 2010 года черный, состояние вполне приличное, не был в авариях. Все документы посмотрели, проверили и сразу оформили покупку. А забрали они машину потом перед отъездом самостоятельно. По-моему, идеальная покупка получилась. И в бюджет вписались, и подарки получили, и вариант очень хороший. Для мерседеса четыре года - это не возраст. Конечно, без помощи менеджеров не разобрались бы, спасибо им большое


Отзыв от пользователя <Александра>
Дата добавления отзыва: 07.09.14

Всем добрый день. После нового года я решила активно поиском автомобиля заняться, зная, что в это время бывают выгодные предложения от автоцентров на прошлогодние модели. И правда скидки везде приличные были, только с автомобилями бардак. Те модели, которые нравились, чаще всего отсутствовали. Занесло меня в Звезду Столицы на Каширке. Очень удачно, как выяснилось, этот салон не так известен, как на Варшавском шоссе, проходимость тут меньше. И купила я тут Б-серию по акции. Помимо того, что по цене удачно получилось, обслуживание тоже понравилось. Менеджер Сергей очень быстро подготовил мне весь пакет документов на автомобиль, а работники сервиса сам автомобиль в течение часа мне мою машинку в порядок привели. В том плане, что подготовили к вождению. До сих пор радуюсь, когда вожу свою машину, особенно летом это осознание пришло. В общем, салон этот всяко рекомендую




Страницы:  1